Torre de berenjenas y ricota
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm, rociarlas con aceite y grillarlas de ambos lados hasta que queden marcadas, pero no deshechas.
Mezclar la ricota con las aceitunas y el cebollín picado, la ralladura, sal y pimienta.
Armar las torrecitas intercalando las berenjenas y esta mezcla. Servirlas a temperatura ambiente. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria20.01.2014
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda