These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torre de berenjenas y ricota

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm, rociarlas con aceite y grillarlas de ambos lados hasta que queden marcadas, pero no deshechas.

Mezclar la ricota con las aceitunas y el cebollín picado, la ralladura, sal y pimienta.
Armar las torrecitas intercalando las berenjenas y esta mezcla. Servirlas a temperatura ambiente. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

20.01.2014, Receta vista: 1128x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook