These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Ricota

Ricota

Agregar a Pinterest
La ricota es lo mismo que el requesón, queso de leche cuajada o quesillo, ricota es el nombre usado en Argentina, Uruguay y Venezuela. La ricota se obtiene coagulando la leche entera por calor, ácidos o el cuajo; y luego se retira el suero o bien se obtiene con el suero lácteo proveniente de la elaboración del queso.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Torta light de queso y frutillas

Torta light de queso y frutillas

Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre....

Torre de berenjenas y ricota

Torre de berenjenas y ricota

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm, rociarlas con aceite y grillarlas de ambos lados hasta que queden...

Panacotta de ricota con frutillas

Panacotta de ricota con frutillas

Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua muy fría. En una cacerola poner la leche, la vaina de v...

Torta de ricota y limón

Torta de ricota y limón

Triturars las galletas junto con la manteca. Colocar la mezcla en un molde redondo con base desmontable y c...

Tiramisú de ricotta y mascarpone

Tiramisú de ricotta y mascarpone

Dividir los huevos, separar las claras de las yemas. Batir por un largo tiempo con la batidora eléctrica...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Ricota Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook