Raviolis con el pesto
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Prepare la masa para los raviolis: mezcle la harina, 1 huevo, 3 yemas, una cucharada de aceite de oliva y ½ cucharilla de sal. Si sea necesario, puede añadir 1-2 cucharadas de agua.
Elabore la masa fina y deje reposar durante 15 minutos.
Para hacer el relleno mezcle la ricota y la pasta de pimiento (o triture los pimientos pelados asados). Ponga la sal y pimienta dependiendo del gusto.
Ahora prepare el pesto: mezcle la albahaca (2 atados), 100 ml. de aceite de oliva, la sal marina, 4 dientes de ajo, 40 grs. de piñones y todo triture. Añada el parmesano y una vez más triture un poco.
La masa preparada estire con el rodillo hasta que tenga un grosor fino. Usando el cortapastas rueda corte la masa en tiras de 4 cm de las que estira los cuadrados. En el centro de cada cuadrado ponga un poco del pesto, los bordes unte con el huevo batido y doble la masa por la mitad. Une y cueza durante 4 minutos en el agua hirviente.
En una cucharada de aceite tueste dos dientes de ajo y el resto de piñones.
Sirva los raviolis emborrachando con el pesto y espolvoreando con los piñones y el ajo.
Tip para la receta
Un pincho italiano – puede rellenar los raviolis también con la carne.
Valores nutricionales: 2044 kCal, 10.0g carbohidratos, 111.0g grasas, 82.0g proteínas
Daniela31.05.2020