Torta de ricota y limón
Dificultad | Tiempo de preparación |
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45min |
Tiempo de cocción | Tiempo total | Número de porciones |
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0min | 45min |
Nutritions |
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0 Calorías | 0.0g Azúcares | 0.0g Grasas | 0.0g Proteínas |
Preparación
Triturars las galletas junto con la manteca. Colocar la mezcla en un molde redondo con base desmontable y cocer en el horno, 175-180ºC, unos 10 minutos, hasta que las galletas queden un poco tostaditas.
Reservar.
Calentar en una cacerola el jugo y la ralladura de los limones. Apartar del fuego y agregar las hojas de gelatina, previamente hidratadas en un poco de agua y escurridas. Remover bien hasta que la gelatina esté disuelta y dejar enfriar.
En un bol mezclar el queso, con el azúcar e incorporamos la crema de leche y las yemas de huevo. Agregar esta preparación a la mezcla de la gelatina. Reservar.
Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla de queso. Para añadir hacerlo poco a poco y con movimientos envolventes. Agregar la mezcla resultante al molde de base de galleta y dejar reposar durante mínimo 4 o 5 horas en la heladera. Sacar media hora antes de servir. Disfrute!