These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Día de San Valentín

Crepes con puré de frambuesas

Crepes con puré de frambuesas

1 Huevo, 2 Claras de huevo, 1-1/4 taza/s Leche, 1 taza/s Harina, 1 cucharada/s Aceite de oliva, 1 cucharadita/s Canela, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, Para el relleno: 250 gramo/s Frambuesas, 100 gramo/s Moras, 100 gramo/s Arándanos, 1 cucharada/s Azúcar impalpable, 200 gramo/s Queso Crema

Licuar los ingredientes de los crêpes, llevar a la heladera 30 minutos y prepararlos. Mixear la mitad de las frambuesas con el azúcar, y unir apenas con el queso. Rellenar los crêpes con la crema, distribuir encima el resto de las frambuesas...

Tarta de arándanos

Tarta de arándanos

Para la masa: 150 gramo/s Manteca, 300 gramo/s Harina, 1/2 taza/s Azúcar, 1/2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 Huevo, Para el relleno: 1 kgrs. Arándanos, 1/2 taza/s Azúcar, 1 cucharadita/s Jugo de limón, 3 cucharada/s Fécula de maíz, Para la crumble: 100 gramo/s Manteca, 100 gramo/s Azúcar, 100 gramo/s Harina, 100 gramo/s Almendras

Para la masa, arenar la manteca fría con el resto de los ingredientes. Tomar la masa con el huevo, armar el bollo y reservar en la heladera. Luego estirar, forrar una tartera de 28 cm y hornear a blanco por 10 minutos a una temperatura moderada. ...

Merengues con pastelera y arándanos

Merengues con pastelera y arándanos

Para el merengue: 1 vaso grande Clara de huevo, 2 vaso/s Azúcar, 1 cucharada/s Fécula de maíz, 1 cantidad mínima Sal, Para el relleno: 500 cc. Crema Pastelera, 1 cucharada/s Ralladura de limón, 500 gramo/s Arándanos

Batir las claras con la sal y, cuando comience a hacer burbujas, incorporarle en forma de lluvia la mitad del azúcar. Continuar batiendo hasta que quede firme. Fuera de la batidora y con movimientos envolventes, agregar la mezcla del resto del ...

Cheesecake de frutillas

Cheesecake de frutillas

220 gramo/s Fresas-Frutillas, 1/4 taza/s Azúcar, 150 gramo/s Galletitas de avena, 50 gramo/s Manteca, 1/2 taza/s Harina de Almendras, 600 gramo/s Queso Crema, 3/4 taza/s Crema de leche, 2 Huevos, 1 taza/s Azúcar, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla

Procesar las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colarlo. Mezclarlo con el azúcar y calentarlo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajar la llama a mínimo y cocinar otros 8 minutos, para que espese. Procesar las galletitas ...

Tarta mousse de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Para la base: 150 gramo/s Manteca, 150 gramo/s Chocolate para taza, 5 Huevos grandes, 150 gramo/s Azúcar, Para la mousse: 150 gramo/s Chocolate con leche, 20 gramo/s Manteca, 2 Huevos grandes, 200 cc. Crema de leche

Para preparar la base, trocear el chocolate y colocarlo en una cacerola. Añadir la manteca y derretir la mezcla al baño María. Reservar. Separar las yemas de las claras. Reservar las primeras y las segundas batirlas a punto de nieve. Añadir po...

Corazones de nutella

Corazones de nutella

250 gramo/s Nutella, 1 Huevo, 100 gramo/s Azúcar negra, 135 gramo/s Harina, 1 cantidad mínima Sal, 1/2 cucharadita/s Esencia de vainilla

Prealentar el horno a 180ºC y preparar un par de bandejas cubriéndolas con papel manteca. Colocar en un bol la Nutella con el huevo y el azúcar negra y batir ligeramente. Añadir la harina con la sal y la esencia de vainilla y mezclar hasta con...

Postre de yogurt y mango

Postre de yogurt y mango

1 Yogurt blanco, 4 cucharada/s Leche de coco, 1 poco Coco rallado, 1 Mango grande, 1 gota/s Jugo de limón, 1 poco Azúcar (a gusto)

Pelar y cortar el mango en trozos, pasarlo por la batidora, triturarlo, añadirle unas gotas de limón y triturar de nuevo. Si es necesario añadir azúcar. Poner el yogur en un bol, añadir la leche de coco, el azúcar y batir. Repartir el yogur en ...

Mousse de chocolate negro

Mousse de chocolate negro

180 gramo/s Chocolate negro, 4 Huevos, 50 gramo/s Manteca, 150 cc. Crema de leche, 100 gramo/s Azúcar

Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Añadir la manteca y dejar que se funda entre el chocolate. La manteca debe estar a temperatura ambiente. Retirar del fuego e incorporar la crema de leche y mezclar bien. Separar las claras de las ...

Magdalenas con aceite de oliva rellenas con chocolate

Magdalenas con aceite de oliva rellenas con chocolate

2 Huevos grandes, 1 Yema de huevo, 170 gramo/s Azúcar, Ralladura de 1 naranja, 180 cc. Aceite de oliva, 60 cc. Leche, 1 cantidad mínima Sal, 220 gramo/s Harina, 1 cucharadita/s Levadura instantánea, 1 poco Crema de Chocolate (o puede usar Nutella), 1 poco Azúcar para decorar

Mezclar en un bol la harina con la sal y la levadura instantánea, usando unas varillas para quitar los posibles grumos más grandes. Reservar. Colocar los huevos y la yema en un recipiente amplio, añadir el azúcar y batir con una batidora de var...

Torta rápida de chocolate

Torta rápida de chocolate

7 Huevos, 210 gramo/s Azúcar, 250 gramo/s Chocolate negro, 200 cc. Crema de leche, 1 poco Chocolate para taza rallado

Batir las yemas con 150 grs. del azúcar y derretir el chocolate a baño María. Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcarles el chocolate derretido en forma de hilo. Batí las claras a punto nieve con 60 grs. del azúcar e incorporarlas a la p...

Torta de ricota y limón

Torta de ricota y limón

1/2 paquete/s Galletitas maría, 60 gramo/s Manteca, 1/2 kgrs. Ricota, 2 Limones, 6 hoja/s Gelatina sin sabor, 150 gramo/s Azúcar, 300 cc. Crema de leche, 4 Huevos

Triturars las galletas junto con la manteca. Colocar la mezcla en un molde redondo con base desmontable y cocer en el horno, 175-180ºC, unos 10 minutos, hasta que las galletas queden un poco tostaditas. Reservar. Calentar en una cacerola el ju...

Torta rápida de chocolate blanco y frutillas

Torta rápida de chocolate blanco y frutillas

3 rebanada/s Bizcochuelo, 400 gramo/s Chocolate blanco, 500 cc. Crema de leche, 500 gramo/s Fresas-Frutillas, 1 poco Azúcar, 1/2 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 poco Agua

Unas 4 horas antes de preparar la torta, preparar el relleno y cobertura de chocolate blanco, porque necesita reposo en la heladera. Para ello llevar la crema a ebullición en una cacerola y cuando hierva, apartar del fuego y añadir 300 gramos del ...

Galletitas de queso crema y frambuesas

Galletitas de queso crema y frambuesas

150 gramo/s Galletitas, 75 gramo/s Manteca blanda, 400 gramo/s Queso Crema, 200 gramo/s Chocolate blanco, 150 gramo/s Frambuesas (o frutillas), 3 Huevos

Machacar las galletas y mezclarlas con la manteca derretida hasta obtener una pasta. Forrar un molde desmontable y presionar para que ocupe toda la superficie, levantando ligeramente los bordes. Llevar a la heladera mientras prepara el relleno. ...

Pepas de cereza

Pepas de cereza

1/2 taza/s Manteca blanda, 1/2 taza/s Margarina blanda, 2 taza/s Harina, 3/4 taza/s Azúcar impalpable, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 Cocktail de cereza, 5 cucharada/s Mermelada de cerezas, 1/2 taza/s Chips de chocolate blanco

Precaliente el horno a 180°C. En una batidora de pie o con una batidora de mano batir la manteca y la margarina hasta que quede esponjoso. Agregar la harina, el azúcar impalpable y la vainilla hasta que se mezclen y se forma una masa suave. ...

Torta de chocolate sin harina

Torta de chocolate sin harina

500 gramo/s Chocolate para taza, 6 Huevos, 1 taza/s Manteca, 1/2 taza/s Agua, 1/4 cucharadita/s Sal, 3/4 taza/s Azúcar, 1/4 taza/s Azúcar impalpable

Precaliente el horno a 150°C. Engrasar un molde redondo y reservar. En una cacerola pequeña a fuego mediano mezcle el agua, la sal y el azúcar. Revuelva hasta que esté completamente disuelta. Reservar. En un tazón grande de vidrio, derretir ...

Parfait de arándanos y limón

Parfait de arándanos y limón

125 gramo/s Arándanos, 1/3 taza/s Azúcar, 1 cucharadita/s Agua, 3 Huevos grandes, 1/2 taza/s Azúcar, 1 limón (ralladura y jugo), 3 cucharadita/s Manteca, 1 taza/s Crema de leche, 1/3 taza/s Azúcar impalpable

En una cacerola pequeña, combinar los arándanos, 1/3 taza de azúcar y el agua y cocine a fuego medio. Revuelva de vez en cuando, unos 3 minutos. Pasar a un tazón y refrigerar. En una cacerola mediana batir los huevos con el azúcar, la ralladura...

Lomo a la sidra con guarnición de manzana

Lomo a la sidra con guarnición de manzana

1-1/2 kgrs. Lomo, 1/4 taza/s Aceite de girasol, 1 Cebolla cortada en juliana, 1 Zanahoria rallada gruesa, 1 Manzana, 1 vaso/s Sidra, 1 poco Romero, 1 hoja/s Laurel, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Caldo de Carne, 1 cucharada/s Fécula de maíz, Para la guarnición: 2 Manzanas, 1 poco Canela en rama, 1 poco Clavo de olor, 1 poco Romero fresco

Retirar toda la grasa visible del lomo y dorarlo en una cacerola con el aceite. Retirar y rehogar en el mismo recipiente la cebolla y luego agregar la zanahoria y la manzana cortada en bastones. Añadir la sidra, esperar que se evapore el alcoho...

Cheesecake óreo

Cheesecake óreo

58-60 Galletitas Óreo, 75 gramo/s Manteca derretida, 500 gramo/s Queso Crema, 75 gramo/s Azúcar, 250 cc. Crema de leche, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 cantidad mínima Sal, 3 Huevos grandes

Poner a precalentar el horno a 180°C y forrar un molde con papel de aluminio, dejando un excedente de papel a los lados para después desmoldar la torta sin problema. Pintar con un poco de aceite de oliva el papel de aluminio para que no se pegue. ...

Alfajorcitos y galletitas

Alfajorcitos y galletitas

2 Huevos, 2/3 taza/s Aceite de girasol, 2 cucharada/s Esencia de vainilla, 2 cucharadita/s Ralladura de limón, 3/4 taza/s Azúcar, 2-1/2 taza/s Harina, 2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1/2 cucharadita/s Sal, Para el relleno: 1 poco Dulce de leche repostero, 1 poco Mermelada de frutos rojos

Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y uniforme. Llevar a heladera durante 30 minutos. Enmantecar y enharinar una placa para horno. Estirar la masa con la ayuda de un palo de amasar sobre una mesada enharinada. Co...

Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

8 Huevos, 150 gramo/s Azúcar impalpable, 150 gramo/s Manteca, 250 gramo/s Chocolate para taza, 125 gramo/s Harina, 25 gramo/s Cacao

Batir los huevos con el azúcar con la ayuda de la batidora, hasta que los ingredientes queden bien incorporados. En el microondas, fundir el chocolate troceado, ir programando de 30 en 30 segundos para que no se queme. Observar que poco a poco ...

Torta golosa

Torta golosa

200 cc. Aceite de girasol, 150 gramo/s Chocolate semiamargo, 1 taza/s Azúcar, 4 Huevos, 400 gramo/s Dulce de leche repostero, 3 Claras de huevo, 180 gramo/s Azúcar

Derretir el chocolate en microondas o a baño maría. Por otro lado, mezclar en un bol la taza de azúcar con los 4 huevos. Cuando el chocolate esté bien derretido agregar el aceite e integrar bien con la ayuda de un batidor. Agregar al chocola...

Trifle invertida con frutillas

Trifle invertida con frutillas

2-1/4 taza/s Leche, 2 taza/s Crema de leche, 4 Yemas de huevo, 150 gramo/s Azúcar, 1 rama/s Vainilla, 30 gramo/s Gelatina sin sabor, 480 gramo/s Fresas-Frutillas, 1 Pionono

Diluir la gelatina en agua fría. Lavar las frutillas y escurrirlas. Mezclar 3/4 de las frutillas con la mitad del azúcar y ponerlas a fuego lento hasta que rompa el hervor; agregar la mitad de la gelatina diluida y mezclarla bien hasta que se ...

Torta de frambuesas

Torta de frambuesas

240 gramo/s Harina, 210 gramo/s Manteca, 4 Huevos, 240 gramo/s Azúcar, 2 cucharadita/s Levadura instantánea, 300 gramo/s Frambuesas, 1/2 Naranja, 1 cantidad mínima Sal

Exprimir el jugo de la naranja. Mezclar en una cacerola 120 grs. de azúcar con 30 grs. de manteca y 2 cucharadas de jugo de naranja; cocinar a fuego muy lento para que se derrita el azúcar. Retirar del fuego, agregar la mitad de las frambuesas y m...

Crema de avellanas y chocolate

Crema de avellanas y chocolate

200 gramo/s Avellanas tostadas y sin piel, 50 gramo/s Chocolate negro, 2 cucharada/s Cacao, 2 cucharada/s Azúcar impalpable

Coloque las avellanas en un paño de cocina limpio, cerrarla en los extremos y con un rodillo picarlas lo más posible. Transfiera las avellanas a la procesadora y moler hasta que se forme una crema. Agregar el chocolate picado y el resto de los ...

Lomo de cerdo al ananá

Lomo de cerdo al ananá

1 Lomo de cerdo (1 kg aprox.), 2 Cebollas grandes, 6 rebanada/s Piña - Ananá, 1 cubo/s Caldo de Carne, 1 poco Salsa de soja, 1 poco Aceite vegetal en aerosol, 1 poco Mostaza, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Pimentón molido

Cortar el lomo en rodajas. Salpimentar. Untarlo con mostaza y dorarlo en un una sartén de teflón con aceite en aerosol. En una cacerola colocar las cebollas en rodajas, el ananá en daditos, el cubito de caldo disuelto en 1/2 taza de agua ca...

página: