Corazones de nutella
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Prealentar el horno a 180ºC y preparar un par de bandejas cubriéndolas con papel manteca. Colocar en un bol la Nutella con el huevo y el azúcar negra y batir ligeramente.
Añadir la harina con la sal y la esencia de vainilla y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Enfriarla 30 minutos en la heladera o trabajarla ya directamente.
Cubrir una superficie limpia con papel manteca y colocar encima la masa. Estirar con ayuda de un rodillo, colocando otra capa de papel o usando plástico film para evitar que se pegue. Estirar hasta dejar un grosor aproximado de 1 cm, o al gusto.
Recortar las galletas usando cortadores en forma de corazón. Distribuirlas en las bandejas, sin necesidad de dejar mucho hueco entre ellas, y hornear durante unos 8-12 minutos, dependiendo del tamaño. Esperar 1 minuto fuera del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Disfrute!
Fuente: Directo al Paladar
Maria22.01.2014