These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Corazones de nutella

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
12min 32min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Prealentar el horno a 180ºC y preparar un par de bandejas cubriéndolas con papel manteca. Colocar en un bol la Nutella con el huevo y el azúcar negra y batir ligeramente.

Añadir la harina con la sal y la esencia de vainilla y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Enfriarla 30 minutos en la heladera o trabajarla ya directamente.
Cubrir una superficie limpia con papel manteca y colocar encima la masa. Estirar con ayuda de un rodillo, colocando otra capa de papel o usando plástico film para evitar que se pegue. Estirar hasta dejar un grosor aproximado de 1 cm, o al gusto.

Recortar las galletas usando cortadores en forma de corazón. Distribuirlas en las bandejas, sin necesidad de dejar mucho hueco entre ellas, y hornear durante unos 8-12 minutos, dependiendo del tamaño. Esperar 1 minuto fuera del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Disfrute!

Fuente: Directo al Paladar


Agregar a Pinterest
Maria

22.01.2014, Receta vista: 945x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook