These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta rápida de chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir las yemas con 150 grs. del azúcar y derretir el chocolate a baño María. Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcarles el chocolate derretido en forma de hilo.

Batí las claras a punto nieve con 60 grs. del azúcar e incorporarlas a la preparación con movimientos envolventes.

Volcá 3/4 partes en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 24 cm y llevar a horno moderado unos 30 minutos, hasta que quede firme. Reservar en la heladera el resto de la mezcla.

Cuando esté bien fría, como una mousse, distribuirla encima de la torta también fría.
Usar la crema de leche batida y fría para pegar el chocolate chocolate en la superficie, y mantenar en la heladera hasta servir. Disfrute!!!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

29.11.2013, Receta vista: 796x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook