Torta rápida de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir las yemas con 150 grs. del azúcar y derretir el chocolate a baño María. Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcarles el chocolate derretido en forma de hilo.
Batí las claras a punto nieve con 60 grs. del azúcar e incorporarlas a la preparación con movimientos envolventes.
Volcá 3/4 partes en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 24 cm y llevar a horno moderado unos 30 minutos, hasta que quede firme. Reservar en la heladera el resto de la mezcla.
Cuando esté bien fría, como una mousse, distribuirla encima de la torta también fría.
Usar la crema de leche batida y fría para pegar el chocolate chocolate en la superficie, y mantenar en la heladera hasta servir. Disfrute!!!
Fuente: Revista Maru
Maria29.11.2013
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