Torta rápida de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir las yemas con 150 grs. del azúcar y derretir el chocolate a baño María. Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcarles el chocolate derretido en forma de hilo.

Batí las claras a punto nieve con 60 grs. del azúcar e incorporarlas a la preparación con movimientos envolventes.

Volcá 3/4 partes en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 24 cm y llevar a horno moderado unos 30 minutos, hasta que quede firme. Reservar en la heladera el resto de la mezcla.

Cuando esté bien fría, como una mousse, distribuirla encima de la torta también fría.
Usar la crema de leche batida y fría para pegar el chocolate chocolate en la superficie, y mantenar en la heladera hasta servir. Disfrute!!!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

29.11.2013

Similar


Agregar evaluación