Torta de chocolate y manteca de maní

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezcle la manteca de maní, los huevos y la esencia de vainilla en un tazón grande. Añada el azúcar negra hasta que se mezclen. Añadir la mezcla para hornear y 3/4 taza de chocolate cortado ehn trocitos, revolviendo hasta que se humedezca.

Coloque la mezcla una bandeja de torta redonda. Hornee a 175°C durante 20 minutos o hasta que esté dorada. Retire del horno.

Derretir el resto del chocolate a baño maría y extenderlo sobre la torta.

agregar:
Maria

17.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario