These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de chocolate y frutos secos

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde redondo desmontable con un poco de aceite o manteca. Picar las almendras con ayuda de un procesador, hasta conseguir trozos pequeños.Luego picar los frutos secos. Retirar la fruta y colocarla en un recipiente amplio tipo ensaladera.

Añadir las nueces, el chocolate, el jugo de naranja, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla, la miel, el edulcorante, el cacao en polvo y el aceite a la fruta y mezclar bien.

Con la ayuda de una batidora de varillas (o a mano), batir los huevos hasta que queden esponjosos. Añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes. La mescla no quedará tan consistente como la de un bizcochuelo pero se cuajará en el horno.

Verter la preparación en el molde redondo enmantecado y enharinado y hornea durante 45-50 minutos o hasta que esté cocido. Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldarlo.

Servir caliente con frutas frescas (y una bola de helado de vainilla). Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

23.09.2013, Receta vista: 1029x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook