These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Turrón de chocolate y frutos secos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Preparar un molde, puede ser un cartón de la leche.

Poner los frutos secos en la trituradora junto con la naranja confitada y triturar finamente. Reservar.

Ponemos el chocolate junto con el azúcar y la manteca a calentar al baño maria a fuego bajo. Remover suave y constantemente hasta que los tres ingredientes estén totalmente integrados. Añadir la mezcla de los frutos secos y mezclar hasta integrarlos.

Verter en el molde preparado. Dejar enfriar ligeramente y antes de que el chocolate se endurezca demasiado, decorar con los frutos secos extra.

Tapar con film transparente y guardar en la heladera hasta que endurezca.

Desmoldar cortando las puntas del cartón. Servirlo en porciones.

Fuente: http://cocinandoconneus.blogspot.com.ar


Agregar a Pinterest
Maria

16.12.2013, Receta vista: 784x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook