Turrón de chocolate y frutos secos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Preparar un molde, puede ser un cartón de la leche.

Poner los frutos secos en la trituradora junto con la naranja confitada y triturar finamente. Reservar.

Ponemos el chocolate junto con el azúcar y la manteca a calentar al baño maria a fuego bajo. Remover suave y constantemente hasta que los tres ingredientes estén totalmente integrados. Añadir la mezcla de los frutos secos y mezclar hasta integrarlos.

Verter en el molde preparado. Dejar enfriar ligeramente y antes de que el chocolate se endurezca demasiado, decorar con los frutos secos extra.

Tapar con film transparente y guardar en la heladera hasta que endurezca.

Desmoldar cortando las puntas del cartón. Servirlo en porciones.

Fuente: http://cocinandoconneus.blogspot.com.ar

agregar:
Maria

16.12.2013

Similar


Agregar evaluación