Turrón de chocolate y frutos secos
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Preparar un molde, puede ser un cartón de la leche.
Poner los frutos secos en la trituradora junto con la naranja confitada y triturar finamente. Reservar.
Ponemos el chocolate junto con el azúcar y la manteca a calentar al baño maria a fuego bajo. Remover suave y constantemente hasta que los tres ingredientes estén totalmente integrados. Añadir la mezcla de los frutos secos y mezclar hasta integrarlos.
Verter en el molde preparado. Dejar enfriar ligeramente y antes de que el chocolate se endurezca demasiado, decorar con los frutos secos extra.
Tapar con film transparente y guardar en la heladera hasta que endurezca.
Desmoldar cortando las puntas del cartón. Servirlo en porciones.
Fuente: http://cocinandoconneus.blogspot.com.ar
Maria16.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.