These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Dulces

Mini pizzas de frutas

Mini pizzas de frutas

24 Galletitas a elección (deben ser planas), 150 gramo/s Queso Crema, 100 gramo/s Fresas-Frutillas, 1 puñado/s Arándanos, 2 Kiwis, 2 Mandarinas

Cortar la fruta en trozos pequeños y dejarla reservada. Quitarle la piel a la mandarina y dejar solo los gajos para no encontrar hebras a la hora de comer las minipizzas. Untar cada una de las galletas con el queso crema, ponerles por encima a ...

Rolls de frutilla, queso crema y chocolate

Rolls de frutilla, queso crema y chocolate

8 rebanada/s Pan de molde, 1 Huevo, 1 poco Leche, 1 poco Azúcar, 1 poco Canela, 1 poco Queso Crema, 1 puñado/s Frutillas, 1 poco Crema de Chocolate o Nutella, 1 poco Aceite de oliva

Poner sobre la mesada las rebanadas de pan de molde, estiradas. Si tienen bordes, quitarlo. Hacer dos tipos de rollitos. Por un lado, poner en la esquina de cada rebanada de pan, un poco de queso crema, y las frutillas picadas, y en los otros, un ...

Muffins clásicos

Muffins clásicos

1 Huevo, 1/2 taza/s Leche, 1/4 taza/s Aceite de girasol, 1-1/2 taza/s Harina, 1/2 taza/s Azúcar, 2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1/2 cucharadita/s Sal

Prender el horno en mínimo si no tiene termostato y en 180°C si puede regularse. Rociar con aceite en aerosol el interior de 12 moldes de muffins o pirotines medianos. Batir el huevo con la leche y el aceite de girasol. Agregarle el resto de lo...

PAY DE FRESA

PAY DE FRESA

2 tazas Galleta molida , 2 tazas Agua, 1 paquete de Gelatina de agua sabor fresa, 190 gramo/s Queso Crema, 12 0 14 Fresas lavadas y desinfectadas, 3/4 taza de Azúcar, 1/2 taza de Crema para batir (decoración), 150 gramo/s Manteca

La mantequilla fundida se mezcla con las galletas molidas formando una pasta. Coloque la pasta en un molde para Pay y presione para que quede bien compactada. Se mete al congelador durante 10 min. Se prepara la gelatina con las 2 tazas de agua hi...

Torta húmeda de naranjas

Torta húmeda de naranjas

175 gramo/s Manteca, 175 gramo/s Azúcar, 3 Huevos, 2 Naranjas, 200 gramo/s Harina, 1 cucharada/s Polvo de hornear, Para el almíbar: 3 Naranjas, 175 gramo/s Azúcar

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas y los secos cernidos, alternándolos con el jugo de naranja. Volcar la mezcla en tres moldes de 12 cm enmantecados y enharinados, y ...

Malvaviscos caseros

Malvaviscos caseros

15 gramo/s Gelatina sin sabor, 100 gramo/s Azúcar, 15 gramo/s Fructosa, 175 cc. Agua, 4 gota/s Colorante para comidas de varios colores, 1 cantidad mínima Sal, 1 cucharadita/s Azúcar vainillada, 1 poco Azúcar impalpable

Poner una olla al fuego con la mitad del agua, el azúcar, la fructosa, y el azúcar vainillada. Cocinar todo a fuego lento hasta que forme un almíbar. Colocar la gelatina en polvo con el resto del agua en un bol, y añadir las gotitas de colorant...

Pastelitos de chocolate y café

Pastelitos de chocolate y café

200 gramo/s Chocolate semiamargo, 70 gramo/s Azúcar, 150 gramo/s Manteca, 40 gramo/s Harina, 4 Huevos, 1 cucharada/s Agua, 100 cc. Café fuerte, 1 cantidad mínima Sal

Precalentar el horno a 200°C. Trocear el chocolate y añadirle el café muy caliente revolviendo hasta que se derrita el chocolate. Seguidamente añadir la manteca en dados y el azúcar, mezclando suavemente con unas varillas. Añadir la harina ...

Bizcocho de banana y chocolate

Bizcocho de banana y chocolate

125 gramo/s Manteca blanda, 180 gramo/s Azúcar, 2 Huevos, 200 gramo/s Banana, 200 gramo/s Harina, 25 gramo/s Cacao, 5 gramo/s Levadura instantánea, 75 gramo/s Chips de chocolate, 1 cantidad mínima Sal

Precalentar el horno a 170ºC. Forrar un molde de budñin con papel de hornear. Mezclar la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos uno a uno, mezclando entre cada uno. Después añadir la banana, si está muy madura y bland...

Higos en almíbar

Higos en almíbar

1 kgrs. Higos, 500 gramo/s Azúcar, 1 litro/s Agua, 1 rama/s Canela, 1 Anís estrellado

Lavar bien los higos y cortar los rabitos, pincharlos un poco para que suelten la "leche" y para que penetre bien el almíbar en el interior. Colocarlos con cuidado en una cacerola de base ancha y cubrirlos con agua. Hervir unos minutos hasta qu...

Tarta rápida de queso

Tarta rápida de queso

Para la base: 80 gramo/s Manteca, 200 gramo/s Galletitas, Para el relleno: 250 cc. Agua, 1 paquete/s Gelatina de limón, 400 gramo/s Queso Philadelphia (u otro del mismo estilo), 200 cc. Crema de leche, 40 gramo/s Azúcar, 1 poco Mermelada de duraznos y de cerezas

Para la base, triturar bien las galletas y añadir la manteca. Mezclar bien. Cubrir con ésta mezcla la base de un molde redondo desmontable de 24 ó 26 cm. Llevar al congelador mientras se prepara el relleno. Para el relleno, verter primero el...

Trufas de chocolate y naranja

Trufas de chocolate y naranja

100 gramo/s Chocolate para taza, 100 cc. Crema de leche, Ralladura de 1 naranja, 1 poco Cacao para decorar

Calentar la crema en una cacerola sin que llegue a hervir. Apartar del fuego y añadir el chocolate troceado hasta que se disuelva totalmente. Añadir la ralladura de naranja y mezclar. Dejar enfriar toda la noche en la heladera. Preparar en un b...

Turrón de chocolate y frutos secos

Turrón de chocolate y frutos secos

200 gramo/s Chocolate negro, 65 gramo/s Manteca, 40 gramo/s Azúcar, 100 gramo/s Fruta seca (avellanas, pistachos, almendras, nueces), 35 gramo/s Naranja confitada

Preparar un molde, puede ser un cartón de la leche. Poner los frutos secos en la trituradora junto con la naranja confitada y triturar finamente. Reservar. Ponemos el chocolate junto con el azúcar y la manteca a calentar al baño maria a fueg...

Bavarois de duraznos

Bavarois de duraznos

1 kgrs. Durazno, 250 cc. Agua, 1-3/4 taza/s Azúcar, 1 Limón, 2 Yemas de huevo, 2 Huevos, 14 gramo/s Gelatina sin sabor, 2 cucharada/s Licor de damascos, 1 taza/s Crema de leche

Cocinar los duraznos enteros en el almíbar hecho con el agua, 1 taza del azúcar y el jugo del limón. Cuando rompa el hervor, esperar 2 minutos, escurrir los duraznos y reservar 1/2 taza del almíbar. Pelar los duraznos, descarozarlos y procesarl...

Crema de chocolate

Crema de chocolate

150 gramo/s Chocolate para taza, 250 cc. Leche, 250 cc. Crema de leche, 30 gramo/s Azúcar, 45 gramo/s Fécula de maíz

En una cacerola añadir la leche llevarla a ebullición, retirar del fuego. Añadir el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido. Disolver la fécula de maíz con la crema de leche. Esta preparación añadirla a la mezcla anterio...

Clafoutis de chocolate con cerezas

Clafoutis de chocolate con cerezas

40 gramo/s Cerezas, 200 cc. Crema de leche, 2 Huevos, 70 gramo/s Chocolate negro, 50 gramo/s Azúcar, 30 gramo/s Harina, 100 gramo/s Almendras molidas, 1 cantidad mínima Sal

Precalentar el horno a 160ºC. En un bol, batir la crema de leche con el azúcar. Añadir los huevos, la almendra molida, la harina tamizada y la pizca de sal. Mientras tanto, derretir el chocolate, y añadirlo a la mezcla. Untar con manteca...

Mousse de chocolate negro

Mousse de chocolate negro

180 gramo/s Chocolate negro, 4 Huevos, 50 gramo/s Manteca, 150 cc. Crema de leche, 100 gramo/s Azúcar

Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Añadir la manteca y dejar que se funda entre el chocolate. La manteca debe estar a temperatura ambiente. Retirar del fuego e incorporar la crema de leche y mezclar bien. Separar las claras de las ...

Crema de manzana

Crema de manzana

1 kgrs. Manzana verde, 150 gramo/s Azúcar, 300 cc. Agua, 1 Limón, 250 cc. Crema de leche, Para el merengue: 2 Claras de huevo, 2 cucharada/s Azúcar, Para decorar: 1 Manzana verde, 1 poco Canela en polvo

Pelar las manzanas, retirarles el centro y cortarlas en láminas. Llevarlas a una olla, cubrirlas con el azúcar, el agua, el jugo y la piel entera del limón. Cocinar a fuego moderado hasta que la fruta se deshaga. Retirar la cáscara de limón y h...

Trufas a la mandarina

Trufas a la mandarina

50 gramo/s Chocolate blanco, 200 gramo/s Cacao, 250 cc. Crema de leche, 3 Yemas de huevo, 50 gramo/s Azúcar, 1/2 cucharada/s Esencia de vainilla, Jugo de 3 mandarinas (ralladura de una mandarina), 75 gramo/s Chocolate para taza, 1 cantidad mínima Sal

Poner el chocolate blanco en una cacerola. Calentarlo a baño maría lento sin dejar de revolver. Añadirle la crema de leche y dejar que se calienten e integren ambos ingredientes. Luego, añadir las 3 yemas de huevo ya batidas y mezclar hasta conseg...

Torta rápida de chocolate

Torta rápida de chocolate

7 Huevos, 210 gramo/s Azúcar, 250 gramo/s Chocolate negro, 200 cc. Crema de leche, 1 poco Chocolate para taza rallado

Batir las yemas con 150 grs. del azúcar y derretir el chocolate a baño María. Cuando las yemas lleguen a punto cinta, volcarles el chocolate derretido en forma de hilo. Batí las claras a punto nieve con 60 grs. del azúcar e incorporarlas a la p...

Salamín de chocolate

Salamín de chocolate

200 gramo/s Galletitas, 130 gramo/s Chocolate para taza, 3 Yemas de huevo, 40 gramo/s Azúcar, 100 gramo/s Manteca, 30 gramo/s Nueces picadas gruesas, 1 poco Azúcar impalpable

Poner en el vaso de la batidora unos 150 gramos de galletas y deja reservadas el resto. Triturar y reservar. Derretir el chocolate en el microondas o a baño maría, y derretir también la manteca a continuación. Cuando ambos estén ingredientes de...

Torta de galletitas y chocolate blanco

Torta de galletitas y chocolate blanco

300 gramo/s Galletitas María, 200 gramo/s Manteca, 200 gramo/s Azúcar impalpable, 5 Huevos, 250 gramo/s Chocolate blanco, 400 cc. Leche entera, 100 cc. Leche condensada

Batir la manteca con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta formar una crema montada y untuosa. Derretir el chocolate blanco en el microondas con un chorrito de leche y batirlo con los huevos. Meter inmediatamente en la heladera. Hacer...

Galletitas de queso crema y frambuesas

Galletitas de queso crema y frambuesas

150 gramo/s Galletitas, 75 gramo/s Manteca blanda, 400 gramo/s Queso Crema, 200 gramo/s Chocolate blanco, 150 gramo/s Frambuesas (o frutillas), 3 Huevos

Machacar las galletas y mezclarlas con la manteca derretida hasta obtener una pasta. Forrar un molde desmontable y presionar para que ocupe toda la superficie, levantando ligeramente los bordes. Llevar a la heladera mientras prepara el relleno. ...

Brownies

Brownies

4 Huevos, 1-1/2 taza/s Azúcar, 100 gramo/s Chocolate semiamargo, 1/2 taza/s Aceite de girasol, 1-1/2 taza/s Harina, 1 cucharada/s Polvo de hornear, 1-1/2 taza/s Nueces picadas

Semibatir los huevos con el azúcar, incorporar el chocolate fundido y el aceite. Por último agregar los ingredientes secos tamizados y las nueces picadas. Colocar en un molde rectangular tapizado con papel aluminio enmantecado y enharinado y ho...

Cañas de frutillas

Cañas de frutillas

2 Láminas de hojaldre, 1 poco Harina para espolvorear, 1 Huevo, 1 puñado/s Azúcar negra, 500 gramo/s Fresas-Frutillas, 250 gramo/s Azúcar, Jugo de 1/2 limón

Primero lavar las frutillas, quitarles los cabitos verdes, introducirlas en una cacerola con agua, y esperar a que hiervan. Luego, retirarlas del fuego y dejarlas reposar durante unos 5 minutos con la tapa de la olla puesta. Transcurrido estos ...

Mousse de manzana verde

Mousse de manzana verde

4 Manzanas verdes, 4 Claras de huevo, 1 poco Azúcar, 200 cc. Crema de leche batida

Pelar y trocear las manzanas (reservar unos trozos con piel para decorar); ponerlas en un recipiente apto para microondas y asarlas con un chorrito de agua y espolvoreadas con azúcar. Con 5 minutos debe de ser suficiente a máxima potencia. Si qued...

página: