These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Trufas a la mandarina

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner el chocolate blanco en una cacerola. Calentarlo a baño maría lento sin dejar de revolver. Añadirle la crema de leche y dejar que se calienten e integren ambos ingredientes. Luego, añadir las 3 yemas de huevo ya batidas y mezclar hasta conseguir una preparación suave y sin grumos. Retirar del fuego.

Poner la mezcla en el vaso de una batidora, añadirle el cacao, el jugo de mandarinas e integrar. Agregar la ralladura y batir hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Llevar a la heladera durante media hora.

5 minutos antes de sacar la preparación de la heladera, fundir en un recipiente apto para microondas el chocolate fondant.

Sacar la masa de las trufas del frigorífico y sobre un papel de horno, hacer pequeñas trufas con las manos. Una vez listas, pincharlas con un palillo e introducirlas en el chocolate fondant derretido.

Espolvorear con un poquito de ralladura de mandarina y dejar que la cobertura de chocolate se endurezca a temperatura ambiente. Una vez listas, dejarlas en la heladera para comerlas bien frías. Disfrute!!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

29.11.2013, Receta vista: 780x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook