These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Chocolate blanco

Chocolate blanco

Agregar a Pinterest
El chocolate blanco es un dulce formado por leche, manteca de cacao y azúcar. La manteca de cacao es una grasa de origen vegetal con un punto de fusión lo suficientemente elevado para mantenerla sólida a temperatura ambiente, lo cual nos sirve para poder fabricar el chocolate blanco.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la...

Postre de pera y tres chocolates

Postre de pera y tres chocolates

Picar en dados pequeños las peras en conserva, repartiendo en 4 vasitos una y media. Seguidamente derretir ...

Trufas a la mandarina

Trufas a la mandarina

Poner el chocolate blanco en una cacerola. Calentarlo a baño maría lento sin dejar de revolver. Añadirle la...

Vasitos triple chocolate

Vasitos triple chocolate

Triturar las galletitas junto con la manteca y repartir la preparación en la base de vasitos individuales p...

Torta de galletitas y chocolate blanco

Torta de galletitas y chocolate blanco

Batir la manteca con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta formar una crema montada y untuosa. De...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Chocolate blanco Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook