Torta de galletitas y chocolate blanco
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir la manteca con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta formar una crema montada y untuosa.
Derretir el chocolate blanco en el microondas con un chorrito de leche y batirlo con los huevos. Meter inmediatamente en la heladera.
Hacer una mezcla con la leche y la leche condensada.
Para armar la torta, comenzar mojando las gelletitas en la leche. Alternar una capa de galletas, otra fina capa de crema de manteca, otra de galletas y otra de crema de chocolate. Ayudarse con una espátula o cuchara para extender uniformemente las cremas. Repetir esta operación hasta terminar con las galletas,
Refrigerar durante unas 12 horas como mínimo y decorar con virutas de chocolate, crema batida o cacao en polvo. Disfrute!
Fuente: recetin.com
Maria27.11.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.