Torta de galletitas y chocolate blanco

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta formar una crema montada y untuosa.

Derretir el chocolate blanco en el microondas con un chorrito de leche y batirlo con los huevos. Meter inmediatamente en la heladera.

Hacer una mezcla con la leche y la leche condensada.

Para armar la torta, comenzar mojando las gelletitas en la leche. Alternar una capa de galletas, otra fina capa de crema de manteca, otra de galletas y otra de crema de chocolate. Ayudarse con una espátula o cuchara para extender uniformemente las cremas. Repetir esta operación hasta terminar con las galletas,

Refrigerar durante unas 12 horas como mínimo y decorar con virutas de chocolate, crema batida o cacao en polvo. Disfrute!

Fuente: recetin.com

agregar:
Maria

27.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario