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Torta de galletitas y chocolate blanco

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir la manteca con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta formar una crema montada y untuosa.

Derretir el chocolate blanco en el microondas con un chorrito de leche y batirlo con los huevos. Meter inmediatamente en la heladera.

Hacer una mezcla con la leche y la leche condensada.

Para armar la torta, comenzar mojando las gelletitas en la leche. Alternar una capa de galletas, otra fina capa de crema de manteca, otra de galletas y otra de crema de chocolate. Ayudarse con una espátula o cuchara para extender uniformemente las cremas. Repetir esta operación hasta terminar con las galletas,

Refrigerar durante unas 12 horas como mínimo y decorar con virutas de chocolate, crema batida o cacao en polvo. Disfrute!

Fuente: recetin.com


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Maria

27.11.2013, Receta vista: 3688x


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Vaya patata de tarta! El chocolate blanco, lo he puesto de milkibar, se podía haber especificado que era blanco para postres, yo no he caído, de normal se especifica en los ingredientes... Y luego cuando dice que el chocolate fundido lo unes a los huevos y los bates... Yo he puesto el huevo entero y lo he batido con el chocolate: se ha quedado muy caldoso y lo he tenido que tirar... Creo que se debería haber unido el chocolate fundido a las yemas y luego añadir las claras a punto de nieve... QUE MAL EXPLICADA ESTÁ ESTA RECETA, DESASTROSO!

Fran 30 Jun 18:55

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