These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Vasitos triple chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Triturar las galletitas junto con la manteca y repartir la preparación en la base de vasitos individuales para servir. Presiones bien hacia el fondo con la ayuda de una cuchara. Reservar en la heladera.

Preparar cada capa de chocolate de la siguiente manera. Poner en una cacerola, el chocolate, 250 cc. de crema de leche, 75 g azúcar y 250 cc de leche. Llevar la mezcla al fuego bajo y remover lentamente hasta que rompa el hervor. Agregar dos cucharadas de gelatina en polvo disuelta en leche o agua y volver a llevar a ebullición, siempre removiendo. En ese momento, verter la preparación sobre la base de las galletas y llevar a la heladera mientras prepara las otras dos capas. Terminar con la de chocolate blanco.

Llevar a la heladera cada vasito finalizado por espacio de una hora. Servir bien frío. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

28.11.2013, Receta vista: 752x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook