Vasitos triple chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Triturar las galletitas junto con la manteca y repartir la preparación en la base de vasitos individuales para servir. Presiones bien hacia el fondo con la ayuda de una cuchara. Reservar en la heladera.
Preparar cada capa de chocolate de la siguiente manera. Poner en una cacerola, el chocolate, 250 cc. de crema de leche, 75 g azúcar y 250 cc de leche. Llevar la mezcla al fuego bajo y remover lentamente hasta que rompa el hervor. Agregar dos cucharadas de gelatina en polvo disuelta en leche o agua y volver a llevar a ebullición, siempre removiendo. En ese momento, verter la preparación sobre la base de las galletas y llevar a la heladera mientras prepara las otras dos capas. Terminar con la de chocolate blanco.
Llevar a la heladera cada vasito finalizado por espacio de una hora. Servir bien frío. Disfrute!
Maria28.11.2013