Muffins triple chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 170°C. Ponga pirotines en una bandeja para 12 muffins )también puede poner un poco de manteca, aluminio, o rocío vegetal). Ponga a un lado.
En una licuadora, (o procesador de alimentos), mezclar todos los ingredientes, excepto el chocolate para taza. Mezcle hasta que la avena se baje y la mezcla esté suave.
Coloque la mezcla en un bol y revuelva suavemente, agregue el chocolate rallado (poner el resto a un lado). Coloque la mezcla en el molde preparado.
Coloque los muffins en el horno durante 10 minutos. Después de 10 minutos, retirar del horno y distribuir los chips de chocolate en la parte superior de cada uno.
Coloquelos de nuevo en el horno y hornee durante otros 2-5 minutos, o hasta que un palillo salga limpio.
Deje enfriar bien en el molde antes deretirar.
Maria11.12.2012
Ingredientes
- 1/2 taza/s de puré de Manzanas
- 1 taza/s Agua caliente
- 1/2 cucharada/s Edulcorante en polvo
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita/s Cremor Tártaro
- 1 1/2 cucharadita/s Levadura en polvo
- 1 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 3/4 taza/s Avena
- 3/4 taza/s Cacao sin azúcar
- 3 Claras de huevo
- 1/2 taza/s Yogurt blanco
- 1/2 taza/s Chocolate para taza
- 1 taza/s Chips de chocolate