These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Bicarbonato de sodio

Bicarbonato de sodio

Agregar a Pinterest

El bicarbonato de sodio es un compuesto sólido cristalino de color blanco muy soluble en agua, con un ligero sabor alcalino. Debido a la capacidad del bicarbonato de sodio de liberar dióxido de carbono se usa junto con compuestos acídicos como aditivo leudante en panadería y en la producción de gaseosas. Algunas levaduras panarias contienen bicarbonato de sodio.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Muffins de arándano y mandarina

Muffins de arándano y mandarina

Primero que todo, rallar la piel de las mandarinas sobre el azúcar. Reserva. Tamizar la harina y la leva...

Galletitas de miel

Galletitas de miel

Poner en un bol la harina, el clavo de olor, la canela, el bicarbonato, la miel, el azúcar, los huevos, las...

Bizcochuelo de chocolate sin huevo

Bizcochuelo de chocolate sin huevo

En un bol colocar los ingredientes secos, es decir, la harina, la levadura, el azúcar y el bicarbonato. No ...

Galletitas de aceite

Galletitas de aceite

Precalentar el horno a temperatura media (180º C). En un bol, mezclar la manteca con las 2 clases de az...

Torta Guinness

Torta Guinness

Calentar la cerveza en una cacerola a fuego medio sin dejar que hierva. Cortar la manteca en cubitos y agre...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Bicarbonato de sodio Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook