These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Galletitas de aceite

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
12min 27min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a temperatura media (180º C).

En un bol, mezclar la manteca con las 2 clases de azúcar. Agregar el aceite de girasol, los huevos, la esencia de almendras y por último los ingredientes secos tamizados. Tomar pequeñas porciones de masa. Con las palmas de las manos formar esferitas del tamaño de media nuez.

Colocarlas sobre una placa, separadas unas de otras. Presionar con la base de un vaso que tenga un diseño en relieve, para que resulten discos de 5 mm de espesor y grabados. Llevar al horno de 10 a 12 minutos.

Retirar y dejar enfriar.


Agregar a Pinterest
Maria

17.10.2013, Receta vista: 736x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook