Galletitas de aceite
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
12min
Tiempo total
27min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media (180º C).
En un bol, mezclar la manteca con las 2 clases de azúcar. Agregar el aceite de girasol, los huevos, la esencia de almendras y por último los ingredientes secos tamizados. Tomar pequeñas porciones de masa. Con las palmas de las manos formar esferitas del tamaño de media nuez.
Colocarlas sobre una placa, separadas unas de otras. Presionar con la base de un vaso que tenga un diseño en relieve, para que resulten discos de 5 mm de espesor y grabados. Llevar al horno de 10 a 12 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Maria17.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.