These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Pan y otros panificados para la casa

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

1/2 taza/s Manteca, 3/4 taza/s Azúcar, 2 Huevos, 1 cucharada/s Esencia de vainilla, 2 cucharada/s Amaretto, 2/3 taza/s Chocolate blanco, 2/3 taza/s Arándanos, 2-1/2 taza/s Harina, 1-1/2 cucharada/s Polvo de hornear

Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la batidora, el chocolate blanco derretido y tibio. Incorporar los arándanos enteros y los ingredientes secos cernidos. Tomar el bollo, dar...

Muffins de arándano y mandarina

Muffins de arándano y mandarina

250 gramo/s Harina, 2-1/2 cucharadita/s Levadura instantánea, 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio, 1/4 cucharadita/s Sal, 40 gramo/s Arándanos deshidratados, 1-1/2 cucharadita/s Canela, 1/2 cucharadita/s Nuez Moscada, 1/2 cucharadita/s Jengibre molido, 100 gramo/s Azúcar, 2 Mandarinas pequeñas, 100-125 cc. Leche, 60 gramo/s Manteca blanda, 1 Huevo

Primero que todo, rallar la piel de las mandarinas sobre el azúcar. Reserva. Tamizar la harina y la levadura y verter en un bol. Añadir el bicarbonato, todas las especias y la sal. Mezclar bien y por último añadir el azúcar con la ralladura de ...

Rolls de frutilla, queso crema y chocolate

Rolls de frutilla, queso crema y chocolate

8 rebanada/s Pan de molde, 1 Huevo, 1 poco Leche, 1 poco Azúcar, 1 poco Canela, 1 poco Queso Crema, 1 puñado/s Frutillas, 1 poco Crema de Chocolate o Nutella, 1 poco Aceite de oliva

Poner sobre la mesada las rebanadas de pan de molde, estiradas. Si tienen bordes, quitarlo. Hacer dos tipos de rollitos. Por un lado, poner en la esquina de cada rebanada de pan, un poco de queso crema, y las frutillas picadas, y en los otros, un ...

Bizcocho de limón sin huevo

Bizcocho de limón sin huevo

1 Yogurt de limón, 4 medida/s Harina, 1 paquete/s Levadura instantánea, 2 medida/s Azúcar, 1 medida/s Aceite de oliva, 1 medida/s Leche, Ralladura de 1/2 limón

Mezclar todos los ingredientes hasta que la masa sea compacta y uniforme. Poner a precalentar el horno, y poner el bizcocho en un molde para hornearlo durante unos 50 minutos. Disfrute! Fuente: Recetin.com

Mini pastries de crema de queso y hongos

Mini pastries de crema de queso y hongos

24 Tapas para empanadas de copetín, 250 gramo/s Hongos, 2 Pechugas de pollo cocidas, 4 cucharada/s Queso Crema, 2 cucharada/s Hierbas aromáticas, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 cucharada/s Queso rallado

Cortar el centro de 3 tapas de copetín con un cortante redondo de 3 cm de diámetro y reservarlos. Tomar las tapas sin el centro y pincharlas con un tenedor. Encimar una arriba de la otra hasta formar una torre. Repetir la operación con las tapa...

Scones clásicos

Scones clásicos

300 gramo/s Harina, 3 cucharadita/s Polvo de hornear, 1/2 cucharadita/s Sal, 2 cucharada/s Azúcar, 2 Huevos, 3 cucharada/s Leche fría, 1/2 cucharada/s Ralladura de limón

Cernir la harina junto con el polvo de hornear, sal y azúcar; mezclar con los huevos ligeramente batidos. Incorporar la leche y por último la ralladura de limón. Tomar la masa sin amasar, aplanar con las manos dejándola de 2 cm. de espesor; cor...

Pastelitos criollos

Pastelitos criollos

24 Tapas para pastelitos, 200 gramo/s Dulce de Membrillo, 6 Nueces bien picadas, 1/2 litro/s Aceite de girasol, 1 poco Azúcar impalpable

Disponer la mitad de las tapas para pastelitos sobre una mesada enharinada, colocar en la mitad de ellas un cuadradito pequeño de dulce y nueces. Luego humedecer alrededor del dulce, colocar la otra tapa de masa de tal forma que las puntas qued...

Pan de molde casero

Pan de molde casero

240 cc. Agua, 1 cucharadita/s Levadura, 30 gramo/s Azúcar negra, 30 gramo/s Manteca, 500 gramo/s Harina, 1 cucharadita/s Sal

En una cacerola mezclar el agua, la levadura, el azúcar negra y la manteca. Calentar un poco pero no mucho. En un bol, mezclar la harina con la sal. Echar el contenido de la cacerola poco a poco e ir mezclando. Cuando este bien mezclado enhari...

Budín relleno glaceado con frutas

Budín relleno glaceado con frutas

250 gramo/s Harina con levadura, 125 cc. Leche, 75 gramo/s Manteca, 1 poco Agua tibia, Ralladura de 2 naranjas, 200 gramo/s Azúcar impalpable, 150 gramo/s Fruta abrillantada, 300 gramo/s Mermelada del sabor que quiera, 22 gramo/s Levadura instantánea, 1 taza/s Miel caliente, 2 Huevos ligeramente batidos, 1 Huevo para pintar, 100 gramo/s Manteca (40 y 60), 250 gramo/s Harina 0000

Poner en la procesadora las harinas (con levadura y 0000), la levadura seca y la ralladura. Mezclar bien. Agregar 100 gramos del azúcar impalpable y volver a mezclar. Agregar los huevos de a uno y mezclar. Añadir esencia de vainilla (si desea) ...

Torta de avena, miel y pasas

Torta de avena, miel y pasas

260 gramo/s Harina con levadura, 110 gramo/s Azúcar negra, 60 gramo/s Copos de Avena, 125 gramo/s Pasas, 2 Huevos grandes, 125 cc. Leche, 1 cucharada/s Jugo de limón, 125 cc. Aceite de girasol, 90 gramo/s Miel, 1 cucharadita/s Manteca para engrasar el molde

Mezclar la leche con el jugo de limón, remover y dejamos reposar durante diez minutos. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar el molde y forrar la base con papel de horno. En un bol mezclar la harina, el azúcar moreno, los copos de avena y ...

Magdalenas con aceite de oliva rellenas con chocolate

Magdalenas con aceite de oliva rellenas con chocolate

2 Huevos grandes, 1 Yema de huevo, 170 gramo/s Azúcar, Ralladura de 1 naranja, 180 cc. Aceite de oliva, 60 cc. Leche, 1 cantidad mínima Sal, 220 gramo/s Harina, 1 cucharadita/s Levadura instantánea, 1 poco Crema de Chocolate (o puede usar Nutella), 1 poco Azúcar para decorar

Mezclar en un bol la harina con la sal y la levadura instantánea, usando unas varillas para quitar los posibles grumos más grandes. Reservar. Colocar los huevos y la yema en un recipiente amplio, añadir el azúcar y batir con una batidora de var...

Pan dulce de naranja

Pan dulce de naranja

Para el fermento: 100 cc. Leche, 50 gramo/s Harina, 10 gramo/s Levadura fresca, Para la masa: 400 gramo/s Harina, Jugo de 1/2 Naranja, 100 gramo/s Azúcar, 70 gramo/s Manteca, 100 cc. Leche tibia, 20 gramo/s Levadura fresca, Ralladura de 2-3 naranjas, 2-3 cucharada/s Agua de azahar, 1 cantidad mínima Sal

Mezclar los ingredientes del fermento y dejar reposar tapados en un bol hasta que empiecen a salir burbujas. En un bol deshacer la levadura fresca en la leche tibia, añadir el azúcar y remover un poco hasta que se disuelva. Luego, añadimos el ...

Cañas de frutillas

Cañas de frutillas

2 Láminas de hojaldre, 1 poco Harina para espolvorear, 1 Huevo, 1 puñado/s Azúcar negra, 500 gramo/s Fresas-Frutillas, 250 gramo/s Azúcar, Jugo de 1/2 limón

Primero lavar las frutillas, quitarles los cabitos verdes, introducirlas en una cacerola con agua, y esperar a que hiervan. Luego, retirarlas del fuego y dejarlas reposar durante unos 5 minutos con la tapa de la olla puesta. Transcurrido estos ...

Pepas de cereza

Pepas de cereza

1/2 taza/s Manteca blanda, 1/2 taza/s Margarina blanda, 2 taza/s Harina, 3/4 taza/s Azúcar impalpable, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 Cocktail de cereza, 5 cucharada/s Mermelada de cerezas, 1/2 taza/s Chips de chocolate blanco

Precaliente el horno a 180°C. En una batidora de pie o con una batidora de mano batir la manteca y la margarina hasta que quede esponjoso. Agregar la harina, el azúcar impalpable y la vainilla hasta que se mezclen y se forma una masa suave. ...

Focaccias individuales

Focaccias individuales

500 gramo/s Harina, 25 gramo/s Levadura, 250 cc. Agua tibia, 3 cucharadita/s Sal, 1 poco Aceite de oliva

Poner la harina y la sal en el vaso de una batidora. Derrite la levadura de panadería en 250 ml de agua ligeramente caliente. Ir añadiendo poco a poco en el vaso de la batidora el agua con la levadura mientras con la ayuda de las varillas va remov...

Pan de naranjas

Pan de naranjas

4 Huevos, 1 taza/s Azúcar, 1 taza/s Aceite de girasol, 300 gramo/s Harina leudante, 1 vaso/s Zumo de Naranja, 2 cucharada/s Zumo de Naranja en polvo, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 cucharada/s Ralladura de naranja, 2 cucharada/s Ralladura de naranja glaseada, 1 poco Lícor de Naranja

Encender el horno a temperatura media y lubricar un molde de budín Ingles con aceite en aerosol, espolvorearlo con harina, golpearlo boca abajo para que caiga la harina sobrante y reservar. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una prepar...

Pan chato al ajo

Pan chato al ajo

1 paquete/s Levadura instantánea, 1 taza/s Agua tibia, 1/4 taza/s Azúcar, 3 cucharada/s Leche, 1 Huevo batido, 2 cucharadita/s Sal, 4-1/2 taza/s Harina, 1 cucharada/s Ajo picado, 1/3 taza/s Manteca

En un tazón grande, mezclar la levadura con agua tibia. Dejar reposar unos 10 minutos, hasta que esté espumoso. Incorporar el azúcar, la leche, el huevo, la sal y suficiente harina para formar una masa suave. Amasar durante 6-8 minutos sobre una s...

Focaccia al orégano con cebolla

Focaccia al orégano con cebolla

35 gramo/s Levadura, 1 taza/s grande de Agua tibia, 1/2 cucharadita/s Azúcar, 500 gramo/s Harina 000, 1 cucharada/s Sal, 1/4 taza/s Aceite de girasol, 3 diente/s Ajo laminados, 100 gramo/s Tomates secos en aceite, 2 cucharada/s Orégano, 1 poco Romero fresco, 1 cucharadita/s Sal gruesa, 1/4 taza/s Aceite de girasol, 4 Cebollas grandes, 1 taza/s grande Harina, 1 taza/s Aceite de girasol

Mezclar la levadura con 50 cm3 de agua tibia, el azúcar y 50 g. de harina, batir ligeramente. Dejar espumar bien durante ½ hora. Poner el resto de la harina tamizada con la sal y 1/4 de taza de aceite de girasol en el vaso de la procesadora. A...

Galletitas de aceite

Galletitas de aceite

200 gramo/s Manteca, 250 gramo/s Azúcar, 140 gramo/s Azúcar impalpable, 1 taza/s Aceite de girasol, 2 Huevos, 1 cucharadita/s Esencia de almendras, 4-1/2 taza/s Harina, 1 cucharadita/s Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita/s Cremor Tártaro

Precalentar el horno a temperatura media (180º C). En un bol, mezclar la manteca con las 2 clases de azúcar. Agregar el aceite de girasol, los huevos, la esencia de almendras y por último los ingredientes secos tamizados. Tomar pequeñas porcio...

Bay biscuit

Bay biscuit

1 taza/s Harina leudante, 3 cucharadita/s Polvo de hornear, 3/4 taza/s Azúcar impalpable, 1/4 taza/s Aceite de girasol, 3 Huevos, 1 poco Aceite en aerosol

Colocar en un bol todos los ingredientes secos tamizados. Incorporar el aceite y los huevos y batir con batidora eléctrica durante 4 minutos. Rociar con aceite en aerosol un molde de 20×20 cm con papel manteca en la base y enharinarlo. Colocar ...

Torta de miel

Torta de miel

3 Huevos, 200 gramo/s Azúcar, 5 cucharada/s Miel, 1/2 taza/s Té, 350 gramo/s Harina, 2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1/2 cucharadita/s Canela, 5 cucharada/s Aceite de girasol, 2 cucharada/s Ralladura de limón

Batir los huevos con el azúcar hasta que tome punto cinta. Agregar la miel mientras se sigue batiendo un momento más. Añadir la taza de té bien fuerte. Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar la canela. Añadir al batido la harina ta...

Pan australiano

Pan australiano

450 gramo/s Harina leudante, 1 cucharadita/s Sal fina, 300-350 cc. Leche tibia, 30 gramo/s Manteca derretida, 1 poco Leche para pintar, 1 poco Harina para espolvorear

Tamizar la harina y la sal en un bol grande, hacer un hoyo en el centro y verter la manteca junto a los 300 cc de leche. Mezclar rápida y ligeramente con un cuchillo, como si se estuviese cortando. Si la masa queda demasiado seca añadir el resto d...

Pancitos de aceitunas

Pancitos de aceitunas

500 gramo/s Harina 000, 1 cucharadita/s Sal, 5 gramo/s Levadura instantánea, 1 cucharada/s Azúcar, 300 cc. Agua natural, 30 cc. Aceite de oliva, 125 gramo/s Aceitunas Negras sin carozo y picadas, 1 cucharada/s Orégano seco

Preparar el espumado con la levadura, el azúcar, 2 cucharadas de harina y 1/3 taza del agua a temperatura ambiente. Mientras tanto tamizar juntos la sal y el resto de la harina. Hacer un hueco en el centro e incorporar el aceite, el resto del a...

Pan de hierbas aromáticas

Pan de hierbas aromáticas

250 cc. Agua tibia, 30 cc. Aceite de oliva, 1 cucharada/s Sal, 500 gramo/s Harina para pan, 1 paquete/s Levadura instantánea, 1 poco Especias a la provenzal a gusto

En una ensaladera profunda, poner la harina, la sal y las hierbas; hacer un hueco central y colocar en él la levadura diluida en el agua tibia y rociar con el aceite. Con una cuchara de madera, ir batiendo los ingredientes desde el centro. Poc...

Budín de coco

Budín de coco

250 gramo/s Manteca, 250 gramo/s Azúcar, 4 Huevos, 350 gramo/s Harina, 4 cucharadita/s Polvo de hornear, 8 cucharada/s Coco rallado, 4 cucharada/s Leche

Mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno y batiendo bien después de cada adición. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando s...

página: