Muffins de arándano y mandarina

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Primero que todo, rallar la piel de las mandarinas sobre el azúcar. Reserva.

Tamizar la harina y la levadura y verter en un bol. Añadir el bicarbonato, todas las especias y la sal. Mezclar bien y por último añadir el azúcar con la ralladura de mandarina. Volver a mezclar.

Preparar el jugo de las dos mandarinas y rellenar el volumen con leche hasta alcanzar los 200 cc. Reservar.

Batir el huevo y añadirle la manteca derretida y la mezcla de jugo y leche. Añadir los sólidos reservados y mezclar bien hasta integrar todo.

Por último añadir los arándanos e integrarlos bien a la mezcla preparada.

Rellenar los moldes escogidos; unas 2/3 partes de su volumen. Llevar al horno precalentado a 180ºC entre 18-20 minutos. Dejar enfriar en una rejilla y a degustar con un delicioso café. Disfrute!

Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com

agregar:
Maria

29.01.2014

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario