These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Muffins de arándano y mandarina

Dificultad Tiempo de preparación Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 20min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Primero que todo, rallar la piel de las mandarinas sobre el azúcar. Reserva.

Tamizar la harina y la levadura y verter en un bol. Añadir el bicarbonato, todas las especias y la sal. Mezclar bien y por último añadir el azúcar con la ralladura de mandarina. Volver a mezclar.

Preparar el jugo de las dos mandarinas y rellenar el volumen con leche hasta alcanzar los 200 cc. Reservar.

Batir el huevo y añadirle la manteca derretida y la mezcla de jugo y leche. Añadir los sólidos reservados y mezclar bien hasta integrar todo.

Por último añadir los arándanos e integrarlos bien a la mezcla preparada.

Rellenar los moldes escogidos; unas 2/3 partes de su volumen. Llevar al horno precalentado a 180ºC entre 18-20 minutos. Dejar enfriar en una rejilla y a degustar con un delicioso café. Disfrute!

Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com


Agregar a Pinterest
Maria

29.01.2014, Receta vista: 1044x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook