These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Jengibre molido

Jengibre molido

Uso en la cocina

El jengibre hay que utilizarlo con cuidado ya que es muy fuerte de sabor, algo picante y muy aromático, lo que significa que al utilizarlo debemos ir probando hasta lograr el sabor deseado, tiene como particularidad que a medida que lo cocinamos se torna agradable, perdiendo su sabor picante, pero nunca su aroma. En muchos casos el aceite de esencia de jengibre se emplea en la fabricación de cervezas y bebidas gaseosas. Combina perfectamente con las comidas agri dulces y con las frutas cítricas.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Muffins de arándano y mandarina

Muffins de arándano y mandarina

Primero que todo, rallar la piel de las mandarinas sobre el azúcar. Reserva. Tamizar la harina y la leva...

Crumble de frutos rojos

Crumble de frutos rojos

En una sartén de hierro, apta para horno, llevada al fuego colocar la fruta junto con el brandy, el jengibr...

Wok de pollo y vegetales

Wok de pollo y vegetales

Pelar y cortar en juliana las zanahorias. Cortar los pimientos a la mitad, retirarles las nervaduras (son l...

Soufflé de jengibre

Soufflé de jengibre

Precalentar el horno a 175°C. Batir juntos los primeros 4 ingredientes en una cacerola mediana hasta que qu...

Salsa teriyaki

Salsa teriyaki

Mezclar bien los ingredientes en un tazón o en un procesador de alimentos hasta que esté suave. También ...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Jengibre molido Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook