Crumble de frutos rojos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una sartén de hierro, apta para horno, llevada al fuego colocar la fruta junto con el brandy, el jengibre y el azúcar negra, remover y dejar reposar durante unos 20 minutos. Remover con paleta de madera para no rallar.
Mientras precalentar el horno a 200ºC. En un bol, colocar la harina, la manteca y el azúcar rubia y formar un arenado. Echar este arenado sobre las frutas y llevar la sartén de hierro al horno durante 30 minutos, hasta que la parte de arriba esté dorada y el jugo de la fruta vaya saliendo.
Dejar enfriar. Servir templado o frío. Disfrute!
P/D: si no tiene una sartén de hierro, prepare la fruta en una sartén común y luego traspasarla a una fuente apta para horno, puede ser enlozada o de vidrio, y luego coloque el arenado por encima y llevar al horno.
Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/
Maria06.12.2013