These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crumble de frutos rojos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén de hierro, apta para horno, llevada al fuego colocar la fruta junto con el brandy, el jengibre y el azúcar negra, remover y dejar reposar durante unos 20 minutos. Remover con paleta de madera para no rallar.

Mientras precalentar el horno a 200ºC. En un bol, colocar la harina, la manteca y el azúcar rubia y formar un arenado. Echar este arenado sobre las frutas y llevar la sartén de hierro al horno durante 30 minutos, hasta que la parte de arriba esté dorada y el jugo de la fruta vaya saliendo.

Dejar enfriar. Servir templado o frío. Disfrute!

P/D: si no tiene una sartén de hierro, prepare la fruta en una sartén común y luego traspasarla a una fuente apta para horno, puede ser enlozada o de vidrio, y luego coloque el arenado por encima y llevar al horno.

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/


Agregar a Pinterest
Maria

06.12.2013, Receta vista: 616x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook