These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Camembert con salsa de frutos rojos

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Descongelar los frutos rojos, triturarlos y pasarlos por un chino para retirar las pepas (reservar un par para la decoración). Poner la fruta en una cacerola junto con un chorrito de agua y unas gotas de jugo de limón. Llevar al fuego medio-bajo y dejar que hierva unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Retirar del fuego.

Mientras, pasar el queso camembert por huevo batido condimentado con sal y pimienta. Luego pasarlo por pan rallado. Si desea una corteza más gruesa, vuelva a pasar por huevo y luego por pan rallado nuevamente.

Calentar abundante aceite de oliva en una sartén y colocar el queso. Freir de ambos lados hasta que el pan esté dorado. Retirar y colocar sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Servir junto con la salsa de frutos rojos. Disfrute!

Fuente: saboreamielycanela.blogspot.com


Agregar a Pinterest
Maria

02.12.2013, Receta vista: 774x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook