Camembert con salsa de frutos rojos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Descongelar los frutos rojos, triturarlos y pasarlos por un chino para retirar las pepas (reservar un par para la decoración). Poner la fruta en una cacerola junto con un chorrito de agua y unas gotas de jugo de limón. Llevar al fuego medio-bajo y dejar que hierva unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Retirar del fuego.
Mientras, pasar el queso camembert por huevo batido condimentado con sal y pimienta. Luego pasarlo por pan rallado. Si desea una corteza más gruesa, vuelva a pasar por huevo y luego por pan rallado nuevamente.
Calentar abundante aceite de oliva en una sartén y colocar el queso. Freir de ambos lados hasta que el pan esté dorado. Retirar y colocar sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Servir junto con la salsa de frutos rojos. Disfrute!
Fuente: saboreamielycanela.blogspot.com
Maria02.12.2013