Tarta de mascarpone con mermelada de frutos rojos
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos y el azúcar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar.
Engrasar un molde y verter en él la mezcla anterior. Introducir en el horno durante 45 minutos (siempre dependiendo de cada horno).
Para que las tartas de queso no se desinfle, dejarlas dentro del horno apagado hasta que estén completamente frías
Para hacer la mermelada, la noche anterior dejar macerar los frutos rojos con el azúcar.
Al día siguiente, poner todos los ingredientes en una cacerola, a fuego medio durante 30 minutos con la vainilla. Una vez pasado el tiempo, retirar la vaina y colocar el dulce en un frasco hasta que se enfríe. Servir con una porción de la tarta.
Maria21.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.