Tarta de mascarpone con mermelada de frutos rojos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir los huevos y el azúcar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar.

Engrasar un molde y verter en él la mezcla anterior. Introducir en el horno durante 45 minutos (siempre dependiendo de cada horno).

Para que las tartas de queso no se desinfle, dejarlas dentro del horno apagado hasta que estén completamente frías

Para hacer la mermelada, la noche anterior dejar macerar los frutos rojos con el azúcar.

Al día siguiente, poner todos los ingredientes en una cacerola, a fuego medio durante 30 minutos con la vainilla. Una vez pasado el tiempo, retirar la vaina y colocar el dulce en un frasco hasta que se enfríe. Servir con una porción de la tarta.

agregar:
Maria

21.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario