These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de mascarpone con mermelada de frutos rojos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir los huevos y el azúcar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar.

Engrasar un molde y verter en él la mezcla anterior. Introducir en el horno durante 45 minutos (siempre dependiendo de cada horno).

Para que las tartas de queso no se desinfle, dejarlas dentro del horno apagado hasta que estén completamente frías

Para hacer la mermelada, la noche anterior dejar macerar los frutos rojos con el azúcar.

Al día siguiente, poner todos los ingredientes en una cacerola, a fuego medio durante 30 minutos con la vainilla. Una vez pasado el tiempo, retirar la vaina y colocar el dulce en un frasco hasta que se enfríe. Servir con una porción de la tarta.


Agregar a Pinterest
Maria

21.05.2013, Receta vista: 1109x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook