These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Crema de leche

Crema de leche

Agregar a Pinterest
En América latina se llama crema de leche a la nata, es un alimento graso o gordura que se saca de la leche, tiene un cuerpo espeso y es de color crema, se forma dejando la leche en reposo luego de su ordeñe o bien utilizando sistemas de centrifugado. La capa se forma dejando la leche en reposo entre 48 a 72 hs. y es materia grasa que flotan sobre la superficie de la leche; es lo que se dice emulsión de grasa en agua o suero lácteo.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Cheesecake de frutillas

Cheesecake de frutillas

Procesar las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colarlo. Mezclarlo con el azúcar y calentarlo a fuego...

Tarta mousse de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Para preparar la base, trocear el chocolate y colocarlo en una cacerola. Añadir la manteca y derretir la me...

Mousse cremosa de frutillas

Mousse cremosa de frutillas

Calentar las frutillas cortadas en cubos con 100 grs. del azúcar a fuego medio, revolviendo con cuchara de ...

Merluza a la mostaza

Merluza a la mostaza

Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva...

Crostata de duraznos

Crostata de duraznos

Hacer una corona con la harina tamizada y en el centro incorporar el azúcar, la manteca pomada, la sal y la...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Crema de leche Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook