El conejo asado con la salsa de crema y hortalizas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 35min

Tiempo total

1hrs. 50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

1. Lave el conejo preparado, séquelo con un paño y perfore las tiras de tocino y ponga la sal.

2. Derrita la manteca de cerdo en la fuente de horno, en la que freímos los tubérculos limpios en rodajas junto con las cebollas peladas cortadas en cubos.

3. Vierta el agua sobre las verduras asadas y ponga el conejo en rodajas, sale las verduras, agregue especias y hornee en el horno durante unos 60 minutos, luego por otros 30 minutos sin tapar, a veces voltee la carne y cubra con agua tibia.

4. Retire el conejo blando, guárdelo en un lugar cálido.

5. Retire las especias del horno, tamice las verduras a través de un colador o mezcle con una batidora de mano.

6. Diluya la salsa con agua según sea necesario, hierva con crema, sazon con jugo de limón y azúcar.

agregar:
Daniela

17.09.2020

Recetas similares


Agregar evaluación