Cheesecake de frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Procesar las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colarlo. Mezclarlo con el azúcar y calentarlo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajar la llama a mínimo y cocinar otros 8 minutos, para que espese.
Procesar las galletitas con la manteca derretida, mezclar con la harina de almendras y volcar en un molde de 22 cm desmontable forrado con papel manteca enmantecado. Presionar bien y reservar en frío.
Mezclar el queso con la crema, los huevos, el azúcar y la esencia. Volcar sobre las galletitas. Encima agregar la crema de frutillas fría, dibujando hilos. Remover todo con suavidad para que las líneas se entremezclen.
Llevar a horno precalentado moderado 1 hora. Cuando al mover el molde note que los bordes están firmes, apagar el horno y dejar la torta dentro hasta que se enfríe por completo.
Reservarla en la heladera por al menos 12 horas. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria30.01.2014