Cheesecake de frutas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta obtener un arenado uniforme. Derretir la manteca en el microondas (sin hervir) y añadirlo a la mezcla de las galletitas.
Tome un molde de fondo desmontable de 20 cmy forrar con papel de pergamino.
Disponer la masa de galletas en el fondo y los lados del molde y guárdelo en el congelador durante media hora.
En un bol, mezclar el mascarpone con el jugo de limón, el azúcar impalpable, la ralladura pruebe la mezcla para ajustar el dulzor segpun desee.
Mezclar la mermelada de frambuesa con unas cucharadas de agua caliente para obtener un jarabe espeso y reservar.
Pelar el mango y cortar en cubos.
Lave y seque bien el resto de la fruta y mezcle todo junto en el jarabe de frambuesa.
Dsitribuir el mascarpone a la base de galleta y colocar por encima la fruta. Terminar con cáscara de limón y el jarabe de frambuesa, si desea. Guarde en el refrigerador
Maria12.06.2013