Minitarta de cheesecake de fresas
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezcle la cecina, el azúcar y el extracto de vainilla con una batidora eléctrica en un glaseado fino hasta que todo esté completamente combinado. Llene la bolsa de hielo o una bolsa común con la crema. Corte un extremo de la bolsa y decore 16 galletas con la crema. Triture las tres galletas restantes. Decoramos los pasteles resultantes con las galletas trituradas. Añadiremos los caramelos de gelatina sobre fresas como una decoración para los niños, y finalmente cortaremos las fresas por la mitad que decorarán todas las tartas a su gusto.
Tip para la receta
Como mejora también podemos añadir chocolate derretido como el glaseado para tartas.
Daniela14.08.2020
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.