Trenzas de pollo a la parilla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Corte las pechugas de pollo para obtener una tira larga y delgada y córtelas en tercios, pero no  hasta el final. También corte las rebanadas de tocino en tercios (no hasta el final). Coloque el tocino sobre la carne y teje ambos en una trenza. Fortalece la trenza con palillos de dientes al principio y al final. Salpimente las trenzas terminadas y rocíe ligeramente con jugo de limón.

Pique finamente todas las hierbas y mézclelas con el aceite, agrega las especias de filete de Texas. Ponga las trenzas en la marinada resultante y envuelva bien la marinada por todos los lados. Déjelo reposar en frío durante al menos dos horas, preferiblemente durante la noche.

Al día siguiente cocine hasta que estén dorados en una parrilla caliente.

Sirve con pan, verduras frescas y una copa de vino blanco.

agregar:
Daniela

20.06.2020

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario