Pata de pollo a la mostaza

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pele los granos de uva, quiteles las semillas, rocielos con el cognac caliente y dejelos macerar.
Mezcle en un bol la manteca blanda con el cubo de caldo de gallina desmenuzado y la mostaza. Unte las patas de pollo con esta preparación, coloquelas en una asadera y cocinelas en horno moderado durante 45 minutos, rociándolas de vez en cuando con su propio jugo.
Cuando la superficie esté dorada, tape la placa con papel aluminio. Diez minutos antes de terminar la cocción, añada las uvas y su jugo de maceración. Sírvalo caliente.

agregar:
Maria

09.10.2012

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario