Pata de pollo a la mostaza
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pele los granos de uva, quiteles las semillas, rocielos con el cognac caliente y dejelos macerar.
Mezcle en un bol la manteca blanda con el cubo de caldo de gallina desmenuzado y la mostaza. Unte las patas de pollo con esta preparación, coloquelas en una asadera y cocinelas en horno moderado durante 45 minutos, rociándolas de vez en cuando con su propio jugo.
Cuando la superficie esté dorada, tape la placa con papel aluminio. Diez minutos antes de terminar la cocción, añada las uvas y su jugo de maceración. Sírvalo caliente.
09.10.2012
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.