Antiguamente, la mostaza era llamada "ardiente frenesí" (en latín). La hay negra, blanca y café, pero hoy también se le encuentra preparada y con diferentes calidades y mezclas.
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Lomito de cerdo con salsa de cítricos
Colocar los lomitos en una fuente para horno junto con las 5 cucharadas de aceite de girasol y cocinar a ho...

Tarta de tomates
Colocar en un molde para tarta untado con aceite en aerosol, 1 disco de masa pascualina. Pinchar bien con u...

Merluza a la mostaza
Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva...

Quiché de brócoli
Precalentar el horno a 190°C. En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinar el brócoli por 1 minuto....

Brochettes para las fiestas
Cortar la carne en cubos de 2 a 3 cm. Cortar los vegetales de un tamaño similar al de la carne, los pimient...


La historia del postre Imperial Ruso
Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)
La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...