Merluza a la mostaza

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva. Enrollar y colocar en una placa para horno con la unión hacia abajo.

Rociar con 2 cucharadas de vino blanco y cocinar durante 10 minutos en un horno precalentado a temperatura media.

Para la salsa, mezclar 2 cucharadas de mostaza, 200 cc de crema de leche, 100 cc de vino blanco, sal y pimienta a gusto.

Retirar el pescado del horno, verter la salsa sobre el pescado y terminar de cocinar durante 5 a 10 minutos más. Acompañar con verduras salteadas. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

23.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario