Salmón a la mostaza con colchón de espárragos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 205°C y forre una bandeja para hornear con papel manteca.

Coloque el salmón en un extremo de una bandeja para hornear y los espárragos en el otro extremo. Rocíe los espárragos con el aceite de oliva y mezcle bien. Sazone con sal y pimienta a gusto.

Extender la mostaza en la parte superior del salmón.

Hornee hasta que el salmón esté cocido y los espárragos se empiezan a caramelizar y crujientes, unos 10 minutos.

Para servir, colocar los espárragos y por encima el salmón. Termine con las rodajas de limón.

agregar:
Maria

03.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación