Salmón a la mostaza con colchón de espárragos
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 205°C y forre una bandeja para hornear con papel manteca.
Coloque el salmón en un extremo de una bandeja para hornear y los espárragos en el otro extremo. Rocíe los espárragos con el aceite de oliva y mezcle bien. Sazone con sal y pimienta a gusto.
Extender la mostaza en la parte superior del salmón.
Hornee hasta que el salmón esté cocido y los espárragos se empiezan a caramelizar y crujientes, unos 10 minutos.
Para servir, colocar los espárragos y por encima el salmón. Termine con las rodajas de limón.
Maria03.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.