Arrollado de pollo a la mostaza
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar la pechuga al medio sin cortar la unión y abrirla como un libro. Colocarla entre papel film y aplanar con la ayuda de un palo de amasar.
Untar con 2 cucharadas de mostaza y salpimentar a gusto. Cubrir con una feta de jamón cocido, 2 cucharadas de mozarrella rallada, 2 cucharadas de zanahoria rallada y ½ morrón rojo cortado en tiritas. Enrollar y envolver en film. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media dentro de una fuente con un fondo de caldo durante 25 minutos.
Retirar, dejar entibiar y cortar en rodajas. Servir con ensalada de hojas verdes. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria23.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.