These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arrollado de pollo a la mostaza

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar la pechuga al medio sin cortar la unión y abrirla como un libro. Colocarla entre papel film y aplanar con la ayuda de un palo de amasar.

Untar con 2 cucharadas de mostaza y salpimentar a gusto. Cubrir con una feta de jamón cocido, 2 cucharadas de mozarrella rallada, 2 cucharadas de zanahoria rallada y ½ morrón rojo cortado en tiritas. Enrollar y envolver en film. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media dentro de una fuente con un fondo de caldo durante 25 minutos.

Retirar, dejar entibiar y cortar en rodajas. Servir con ensalada de hojas verdes. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

23.10.2013, Receta vista: 1091x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook