Los puerros son muy utilizados en la cocinas de todo el mundo. Desde puré o sopas, guisos, estofados, asados, potages. Contienen, fibra, un 94% de agua, es baja en calorías, así como Hidratos de Carbono.
Fotos
Agregar mis propias fotos
Tarta de puerros sin forma
Cortar los puerros en fetas finas al sesgo. Despepitar el morrón, retirar sus nervaduras y cortarlo en juli...
Tostadas de pimiento con atún
Limpiar el puerro y dejar la parte blanca. Picarla e introducirla en el vaso de la batidora. Añadir el pimi...

Wok de verduras y arroz yamaní
Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de l...

Merluza a la mostaza
Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva...

Tallarines caseros con salsa de puerros y brócoli
Para la Pasta: Colocar en la procesadora la harina con la sal y mezclo, luego echar los huevos de a uno, in...


La historia del postre Imperial Ruso
Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)
La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...