Wok de verduras y arroz yamaní
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina.
Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar.
Retirar la piel del pollo (puede ser pechuga, pata o muslo), cortarlo en tiras y en un wok pincelado con aceite de oliva, saltearlo por un par de minutos, incorporarle la verdura y sartenear todo moviendo el wok constantemente.
Agregar por el borde del wok la salsa de soja, incorporar los brotes, dejar un minuto más en el fuego y retirar.
Servir sobre el arroz cocido y decorar con las almendras ya tostadas. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria27.01.2014
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