These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Wok de verduras y arroz yamaní

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina.

Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar.

Retirar la piel del pollo (puede ser pechuga, pata o muslo), cortarlo en tiras y en un wok pincelado con aceite de oliva, saltearlo por un par de minutos, incorporarle la verdura y sartenear todo moviendo el wok constantemente.

Agregar por el borde del wok la salsa de soja, incorporar los brotes, dejar un minuto más en el fuego y retirar.

Servir sobre el arroz cocido y decorar con las almendras ya tostadas. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

27.01.2014, Receta vista: 1643x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook