Tarta de puerros sin forma
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar los puerros en fetas finas al sesgo. Despepitar el morrón, retirar sus nervaduras y cortarlo en juliana. Rallar las zanahorias gruesas.
Rehogar las verduras. Salpimentar, agregar el curry y el pimentón, y dejar enfriar.
Sobre una placa limpia, extender una hoja de papel manteca, y encima una lámina de hojaldre. Pintarla con la manteca derretida y fría.
Poner en el medio el relleno ya frío; llevar los bordes de masa hacia el centro, sin tapar, para encerrar las verduras y formar un reborde. Llevar a horno precalentado moderado por 20 minutos. Servir tibia. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria30.01.2014
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda