Tostadas de pimiento con atún
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar el puerro y dejar la parte blanca. Picarla e introducirla en el vaso de la batidora. Añadir el pimiento rojo y el queso de untar. Echar un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Triturar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Colar el aceite del atún y desmenuzarlo bien.
Si el pan es del día anterior, tostarlo durante dos o tres minutos en el horno. Untar bien con la crema preparada, colocarer el atún desmigado y decorar con aceitunas negras picadas. Disfrute!
Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com
Maria29.01.2014
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.