Tostadas de pimiento con atún

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar el puerro y dejar la parte blanca. Picarla e introducirla en el vaso de la batidora. Añadir el pimiento rojo y el queso de untar. Echar un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Triturar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Colar el aceite del atún y desmenuzarlo bien.

Si el pan es del día anterior, tostarlo durante dos o tres minutos en el horno. Untar bien con la crema preparada, colocarer el atún desmigado y decorar con aceitunas negras picadas. Disfrute!

Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com

agregar:
Maria

29.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación