These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tostadas de pimiento con atún

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar el puerro y dejar la parte blanca. Picarla e introducirla en el vaso de la batidora. Añadir el pimiento rojo y el queso de untar. Echar un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Triturar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Colar el aceite del atún y desmenuzarlo bien.

Si el pan es del día anterior, tostarlo durante dos o tres minutos en el horno. Untar bien con la crema preparada, colocarer el atún desmigado y decorar con aceitunas negras picadas. Disfrute!

Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com


Agregar a Pinterest
Maria

29.01.2014, Receta vista: 1533x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook