These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Vino blanco

Vino blanco

Agregar a Pinterest
El vino blanco puede presentar toda la gama de matices: desde extremadamente seco a muy dulce, pero resulta fácil clasificarlo en seis categorías principales. Se pueden elaborar con uvas blancas o tintas, en este segundo caso separando el mosto del hollejo inmediatamente, para que no le de color. En general la fermentación se realiza con mosto, separado de hollejos, pepitas, raspones, etcétera, y aunque no es frecuente añejarlo, existen vinos blancos con crianza.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Lomo con verduras

Lomo con verduras

Limpiar el lomo, cortarlo en medallones de 4 cm de grosor y pasarles un hilo de cocina por el contorno para...

Risotto de espárragos y tomates secos

Risotto de espárragos y tomates secos

Poner a calentar el caldo en una cacerola a fuego medio. Para una receta totalmente vegetariana, usar un ca...

Moussaka de berenjenas y carne picada

Moussaka de berenjenas y carne picada

Cortar las berenjenas en rodajas, y espolvorear sobre ellas sal para que suelten la humedad. Una vez que ha...

Arroz con pimientos

Arroz con pimientos

Colocar un recipiente a fuego y cuando esté caliente agregar la mitad del aceite de girasol, verter el arro...

Lomito de cerdo con salsa de cítricos

Lomito de cerdo con salsa de cítricos

Colocar los lomitos en una fuente para horno junto con las 5 cucharadas de aceite de girasol y cocinar a ho...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Vino blanco Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook