Lomo con verduras
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar el lomo, cortarlo en medallones de 4 cm de grosor y pasarles un hilo de cocina por el contorno para que mantengan su forma durante la cocción.
Fundir la mitad de la manteca en una sartén de fondo grueso y sellarlos de los dos lados. Retirarlos.
Despepitar los pimientos, sacarles las nervaduras y cortarlos en juliana. Cortar las echalotes y la cebolla en cuartos.
En la misma sartén usada para la carne, fundir el resto de la manteca y rehogar todas las verduras a fuego moderado.
Salpimentar, espolvorear el orégano, reincorporar los bifes, agregar el vino y cocinar todo junto 5 minutos más. Listo para degustar. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria29.01.2014
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.