Lomo con verduras
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar el lomo, cortarlo en medallones de 4 cm de grosor y pasarles un hilo de cocina por el contorno para que mantengan su forma durante la cocción.
Fundir la mitad de la manteca en una sartén de fondo grueso y sellarlos de los dos lados. Retirarlos.
Despepitar los pimientos, sacarles las nervaduras y cortarlos en juliana. Cortar las echalotes y la cebolla en cuartos.
En la misma sartén usada para la carne, fundir el resto de la manteca y rehogar todas las verduras a fuego moderado.
Salpimentar, espolvorear el orégano, reincorporar los bifes, agregar el vino y cocinar todo junto 5 minutos más. Listo para degustar. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria29.01.2014
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda