These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lomo con verduras

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar el lomo, cortarlo en medallones de 4 cm de grosor y pasarles un hilo de cocina por el contorno para que mantengan su forma durante la cocción.

Fundir la mitad de la manteca en una sartén de fondo grueso y sellarlos de los dos lados. Retirarlos.

Despepitar los pimientos, sacarles las nervaduras y cortarlos en juliana. Cortar las echalotes y la cebolla en cuartos.

En la misma sartén usada para la carne, fundir el resto de la manteca y rehogar todas las verduras a fuego moderado.
Salpimentar, espolvorear el orégano, reincorporar los bifes, agregar el vino y cocinar todo junto 5 minutos más. Listo para degustar. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

29.01.2014, Receta vista: 1036x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook