These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Echalote

Echalote

Agregar a Pinterest
Es un bulbo similar a la cebolla, de tamaño mas pequeño y con un sabor y aroma menos ácido que el de la cebolla.La parte comestible de esta planta está en su raíz, que forma bulbos, es igual a las cebollas pero de color rosadito, tiene sabor entre el ajo y la cebolla pero mas suave. Resulta ideal para las salsas de carne y es muy usada en la cocina francesa.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Lomo con verduras

Lomo con verduras

Limpiar el lomo, cortarlo en medallones de 4 cm de grosor y pasarles un hilo de cocina por el contorno para...

Huevos poche con panceta y hongos

Huevos poche con panceta y hongos

Pique los puerros y rehóguelos en aceite de oliva hasta que estén tiernos. Ponga en una sartén la panceta a...

Huevos rellenos con jalapeño

Huevos rellenos con jalapeño

En primer lugar, cocinar los huevos. Llene una olla con aproximadamente 10 a 12 tazas de agua. Añadir los h...

Ensalada de repollo

Ensalada de repollo

Cortar el repollo en fetas lo más finas posible y ponerlo en un bol. Agregar el apio cortado en ruedas, la...

Tarta de ricotta y brocoli

Tarta de ricotta y brocoli

Cocinar los brócolis en agua salada hirviendo hasta que estén tiernos pero no demasiado blandos, escurrir y...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Echalote Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook