Huevos poche con panceta y hongos

Dificultad

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Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pique los puerros y rehóguelos en aceite de oliva hasta que estén tiernos. Ponga en una sartén la panceta ahumada picada (o en tiras) y una vez que desgrase un poco añada los hongos cortados en láminas.

Incorpore a los hongos el salteado de puerros, desglace con vino y una vez que evaporo el alcohol añada la crema. Deje reducir un poco, salpimiente y reserve.

Cocine los huevos poche en una sartén con agua caliente y un chorro de vinagre.

Por otro lado pele los echalotes y córtelos en rodajas finas. Paselos por harina y fría en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel absorvente.

Para el armado, sirva en un plato hondo una cucharada de la crema de hongos y puerros. Sobre esta coloque un huevo poche y termine con los echalotes crocantes por encima. Acompañe con una tostada de pan de brioche.

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Maria

16.05.2013

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