Huevos poche con panceta y hongos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Pique los puerros y rehóguelos en aceite de oliva hasta que estén tiernos. Ponga en una sartén la panceta ahumada picada (o en tiras) y una vez que desgrase un poco añada los hongos cortados en láminas.
Incorpore a los hongos el salteado de puerros, desglace con vino y una vez que evaporo el alcohol añada la crema. Deje reducir un poco, salpimiente y reserve.
Cocine los huevos poche en una sartén con agua caliente y un chorro de vinagre.
Por otro lado pele los echalotes y córtelos en rodajas finas. Paselos por harina y fría en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel absorvente.
Para el armado, sirva en un plato hondo una cucharada de la crema de hongos y puerros. Sobre esta coloque un huevo poche y termine con los echalotes crocantes por encima. Acompañe con una tostada de pan de brioche.
Maria16.05.2013