Tarta de ricotta y brocoli
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar los brócolis en agua salada hirviendo hasta que estén tiernos pero no demasiado blandos, escurrir y reservar.
Picar el echalote. En una sarten calentar el aceite y freirlo, agregar el brócoli y saltear unos minutos. Salpimentar.
Cortar el jamón en cuadraditos. Batir el huevo. En un bol grande mezclar la ricotta, el parmesano, el jamon cocido, las semilla de mostaza y el huevo batido, (si tienen una procesadora púeden mezclar todo ahí) añadir el brócoli y verter todo sobre la masa tapa de tarta ya preparada en un molde. Esparcir un poco de queso rallado arriba.
Cocinar en horno precalentado por 15-20 min aproximadamente.
Maria18.01.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.