Tarta de ricotta y brocoli

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar los brócolis en agua salada hirviendo hasta que estén tiernos pero no demasiado blandos, escurrir y reservar.

Picar el echalote. En una sarten calentar el aceite y freirlo, agregar el brócoli y saltear unos minutos. Salpimentar.

Cortar el jamón en cuadraditos. Batir el huevo. En un bol grande mezclar la ricotta, el parmesano, el jamon cocido, las semilla de mostaza y el huevo batido, (si tienen una procesadora púeden mezclar todo ahí) añadir el brócoli y verter todo sobre la masa tapa de tarta ya preparada en un molde. Esparcir un poco de queso rallado arriba.

Cocinar en horno precalentado por 15-20 min aproximadamente.

agregar:
Maria

18.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario