Tarta de brócoli y queso cheddar
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 190ºC. Forre un molde desmontable con la tapa para tarda y refrigere hasta que esté lista para ser usada.
Para hacer el relleno, calentar el aceite en una sartén pequeña a fuego medio. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté blanda, unos 3 minutos. Traslade cebolla a un tazón grande y agregar la ricotta, el queso cheddar, el huevo, las claras de huevo, la mostaza, el orégano, la sal y la pimienta y mezcle bien e incorpore el brócoli. Coloque la mezcla en la corteza preparada y nivelada con una cuchara de madera;. Espolvorear con queso parmesano y eneldo picado.
Hornee hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio, unos 35 a 40 minutos. Deje reposar por 10 minutos antes de cortarlo.
Tip para la receta
Si no es fan del brócoli, puede reemplazarlo por espinacas o acelga.
Maria12.04.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Mostaza Dijon
- 1 cucharada/s Eneldo fresco picado
- 1 cucharada/s Queso Parmesano rallado
- 2 cucharadita/s Aceite de oliva
- 1 cucharadita/s Orégano seco
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1/4 cucharadita/s Pimienta negra
- 1 Tapa para tarta
- 300 gramo/s Brócoli congelado picado
- 1/2 taza/s Cebolla morada picada
- 1-1/4 taza/s Ricota descremada
- 1 taza/s Queso cheddar light
- 1 Huevo grande
- 2 Claras de huevo grande