Pollo Guisado con verduras y cerveza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Dorar las piezas de pollo salpimentadas en una olla con aceite de oliva. Una vez dorado, añadir las cebollas peladas y cortadas en juliana. Remover con cuidado y esperar a que la cebolla esté transparente.
Para preparar las verduras, pelar y picar los dientes de ajo, lavar los champiñones y cortarlos en trozos y pelar y cortar las alcachofas para obtener solo el corazón de las mismas. Partir los corazones por la mitad y cada mitad en 3 o 4 trozos.
Agregar las verduras preparadas a la olla; luego añadir los granos de pimienta y las hierbas aromáticas. Mezclar y dejar cocinar durante un par de minutos.
Seguido, agregar la cerveza y con el fuego fuerte esperamos a que hierva. Un vez quer hierve, bajarel fuego y dejar cocinar lentamente hasta que casi todo el líquido se haya evaporado.
Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
Maria13.03.2013