Pollo Guisado con verduras y cerveza

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Dorar las piezas de pollo salpimentadas en una olla con aceite de oliva. Una vez dorado, añadir las cebollas peladas y cortadas en juliana. Remover con cuidado y esperar a que la cebolla esté transparente.

Para preparar las verduras, pelar y picar los dientes de ajo, lavar los champiñones y cortarlos en trozos y pelar y cortar las alcachofas para obtener solo el corazón de las mismas. Partir los corazones por la mitad y cada mitad en 3 o 4 trozos.

Agregar las verduras preparadas a la olla; luego añadir los granos de pimienta y las hierbas aromáticas. Mezclar y dejar cocinar durante un par de minutos.

Seguido, agregar la cerveza y con el fuego fuerte esperamos a que hierva. Un vez quer hierve, bajarel fuego y dejar cocinar lentamente hasta que casi todo el líquido se haya evaporado.

Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.

agregar:
Maria

13.03.2013

Recetas similares


Agregar evaluación