Carne de carnero a la parilla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

3hrs. 15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

3hrs. 50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Tome las rebanadas de carnero, preferiblemente un cuello o chuleta. Lávelas y séquelas bien con una servilleta. Corte la cebolla en cubos y luego agréguela al tazón. Agregue todos los demás ingredientes a la cebolla: salsa de soja, vino blanco, aceite de ajo y jengibre. Ponga la carne en la marinada durante aproximadamente 3 horas. Luego, fríelo a la parrilla hasta que esté dorado.

 

agregar:
Daniela

20.06.2020

Recetas similares


Agregar evaluación