These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Risotto de espárragos y tomates secos

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner a calentar el caldo en una cacerola a fuego medio. Para una receta totalmente vegetariana, usar un caldo de verduras.

Picar la cebolla bien pequeña. Añadir el aceite de oliva a una cacerola y rehogar la cebolla a fuego bajo hasta que cristalice. Tardará unos diez minutos aproximadamente.

Mientras tanto limpiar y cortar los espárragos en rodajas pequeñas. Añadir a la cacerola junto con la cebolla y cocinar durante cinco o seis minutos a fuego bajo.

Hidratar los tomates secos en un bol con un vaso de agua.

Añadir el arroz y rehogarlo también. Agregar el vaso de vino y dejar que evapore. Salpimentar la mezcla.

Añadir el caldo poco a poco, conforme lo vaya pidiendo el arroz. Lo más importante es que el caldo siempre esté caliente al añadirlo. En los últimos minutos añadir los tomates, ya hidratados, picaditos.

Cuando el arroz esté listo apagar el fuego. Agregar queso parmesano rallado. Espolvorear albahaca fresca picada y servir. Disfrute!

Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com

Bulb Tip para la receta

El secreto de este risotto es la calidad y el sabor de los tomates secos. Un tomate de calidad y el resultado es espectacular.


Agregar a Pinterest
Maria

29.01.2014, Receta vista: 1062x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook