These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lomito de cerdo con salsa de cítricos

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar los lomitos en una fuente para horno junto con las 5 cucharadas de aceite de girasol y cocinar a horno fuerte (180°C) hasta que esté dorado y cocido. Darlos vuelta a lo largo de la cocción para que se cocine parejo.

Mientras tanto, preparar la salsa, colocando el jugo de naranjas y limón en una cacerola, agregar el vino, dejar reducir y luego incorporar la mostaza y condimentar con sal y pimienta. Luego agregar la cucharadita de fécula para espesar la salsa. Rociar la misma sobre los lomitos y servir. Puede acompañar con ensalada de hojas verdes. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

24.01.2014, Receta vista: 954x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook