These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Lomo de cerdo

Lomo de cerdo

Agregar a Pinterest
Es cada una de las dos piezas de la carne del cerdo que están junto al espinazo y bajo las costillas. Suele tener una forma cilíndrica. Es frecuente encontrarlo secado al aire o preparado en adobo: lomo en adobo. En la cocina española es frecuente encontrarlo en forma de bocadillo pequeño en los que se denomina "montado de lomo". Suele prepararse frito o a la plancha, es muy frecuente que esté acompañado de patatas fritas como guarnición.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Lomito de cerdo con salsa de cítricos

Lomito de cerdo con salsa de cítricos

Colocar los lomitos en una fuente para horno junto con las 5 cucharadas de aceite de girasol y cocinar a ho...

Lomo de cerdo al ananá

Lomo de cerdo al ananá

Cortar el lomo en rodajas. Salpimentar. Untarlo con mostaza y dorarlo en un una sartén de teflón con ace...

Lomo de cerdo al durazno

Lomo de cerdo al durazno

Cortar el lomo en medallones gruesos y salpimentarlos. En un bol, mezclar la mostaza, el azúcar y unas 4...

Lomo de cerdo relleno con champiñones

Lomo de cerdo relleno con champiñones

Precaliente el horno a 205°C. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén. Agregar la cebolla ...

Lomo de cerdo con compota de manzana y pasas

Lomo de cerdo con compota de manzana y pasas

Precaliente el horno a 200ºC. Colocar una sartén grande refractaria sobre fuego medio-alto. Sazonar el l...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Lomo de cerdo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook